Сообщение из темы: Сирийская тема

Старый
  (#534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 342
03.11.2015, 00:19

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Это который историк? Я историю считаю наукой чуть более чем богословие. А за что он получил премию МакАртура? Ещё кто то говорил из нормальных?
Тогда у Вас альтернатива слушать военных. Из гражданских - это историки, политологи, специалисты по конкретному региону.

А у Вас?
Я здесь веду полемику. Если бы правда была у меня, я бы был Будда какой-нибудь, и мне было бы на все все равно

и ото всех слышу критическое отношение к власти, у кого то более, у кого то менее - интересно сколько их по Вашему
Если бы можно было оценить... Только вот, знаете, я помню зимой, кажется это было перед вторым сроком избрания Путина, я мужичка пьяного подобрал, он лежал ночью, подняться не мог, я ему помогаю дойти до подъезда, а он тем временем разговорился, мол, как ты к Путину относишься, ну я что-то говорить не очень был рад, перевел стрелки, говорю, - а вы как, он - что-то выругался, я ему - ну значит голосовать-то за него не будете? - он - да буду, пусть уж путает...

Под всеми сторонами имеется ввиду и наша?
Да, это и у Соловьева на передаче проскакивало, но почему-то все были уверены в какой-то серьезной боеспособности сирийской армии, что Иран тоже пошлет войска - вот откуда была такая уверенность? Я не знаю, честно говоря.

Когда это было?
"Исламское государство" призывает вести джихад против России

Лидер "Аль-Каиды" призвал исламистов объединиться против России

Почему? Какие цели по Вашему Россия преследует в Сирии?
Это у Путина надо спрашивать... Мы все можем только гадать. Например, лично вступился за Асада. Или хотел склонить США к переговорам. Да мало ли может быть целей. В одно трудно поверить, что вот ИГИЛ вдруг, ни с того ни с сего стала для нас жуть как опасной организацией. Вот в это все, что надо бомбить ИГИЛ там, пока они не пришли сюда и мы вмешиваемся без всякого там согласованного с другими странами плана действий - вот это конечно чистая пропаганда.

В чём эта заинтересованность?
У всех там свои какие-то дела. По хорошему, изучать можно наверное бесконечно, у кого какие интересы. Но вот так просто поделить, как наши поделили на черное и белое - ну глупость полная, конечно. Там сложный клубок противоречий, с учетом, что это исламский регион, то русскому вообще трудно понять, в принципе трудно, другая ментальность, а мы влезли с шашкой наголо. Еще раз повторюсь - непродуманная авантюра, на мой взгляд.

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (03.11.2015)

Время генерации страницы 0.12801 секунды с 16 запросами