03.11.2015, 01:39
Сообщение от
yaldo

Я обсуждаю военное дело. А историки, политологи и прочие "специалисты" это не о чём.
Тогда Вам придется поискать самому...
Сообщение от
yaldo

К чему это?
К тому, что у нас вроде все ворчат на власть, а все рано, приходят выборы, и все как один за нее же голосуют...
Сообщение от
yaldo

А зачем Вы смотрите Соловьёва? Это же инф. война, кто по Вашему её не ведёт?
Да нет никакой информационной войны. Есть пропаганда. Если кто-то полагает, что пропаганду нельзя отличить от информации - то он либо дурак, либо сам занимается пропагандой. Никто не путает черный и белый цвет, так и пропаганду от информации отличит всякий, было бы желание. Я периодически смотрю, что у нас по телевизору, там записи передач, жду, будут ли все же информацию передавать, пока все безнадежно.
Сообщение от
yaldo

Так это новость вчерашнего дня. Вам не кажется Вы что то пропустили за последние лет 20-30?
Разумеется, я что-то пропустил.
Сообщение от
yaldo

Те есть возможность того что Путин действует во благо?
С моей точки зрения такой возможности нет. Сначала Грузия, потом Украина, теперь Сирия - все во зло России.
Сообщение от
yaldo

Так Сирия и Ирак не против вроде
В Сирии идет Гражданская Война. Вмешиваться в гражданскую войну, ну это как, вспомните, во время нашей гражданской войны западный страны пытались вмешиваться, ну и кто там был кто? Кто был так называемой, как сейчас говорят, легитимной властью при становлении СССР? Кто победил, тот ею и стал, того и признали.
Сообщение от
yaldo

Хотя бы 1 пример можно?
Ну хотя бы сунниты и шииты. Хотя бы курды. Соседние страны поддерживают кто кого. Иран - шиитов, Турция и СА - суннитов, курды хотят автономии, а турки не хотят усиления курдов. Да еще и упоротые радикалы в виде ИГИЛ, Аль-Каиды. Черти что там происходит и без нас.