Пэйдж ВанЗант уже доросла до того, что возглавляет карды UFC, но готова ли она для титульного поединка с
Джоанной Энджейчик?
21-летняя спортсменка из дивизиона “соломинок” следующий бой проведет против
Роуз Намаюнас 10 декабря, после того, как
Джоан Калдервуд травмировалась.
ВанЗант сейчас занимает 6ю строчку дивизиона, и тренера команды Team Alpha Male,
Юрайя Фабера спросили, не будет ли поединок с атлеткой с 3й строчки рейтинга, слишком большим шагом вперед.
“Чем больше я узнаю ВанЗант, тем больше я думаю, что практически любой поединок для нее – не проблема, - сказал Фабер. – У нее есть одно очень важное качество – она умеет задавать и держать темп, и она всегда в отличной форме. Вы, словно, не можете утомить эту девочку. Так что я думаю, это хороший поединок. Люди всегда критикуют тех, кто слишком хорошо выглядит, и все в этом роде, но факт есть факт – она выходит в клетку и здорово дерется.Теперь ей предстоит бой с Роуз Намаюнас, и я думаю, что ей по силам одержать победу”.
“Сама ВанЗант считает, что готова для боя с Джоанной Энджейчик, и это очень важно, - продолжил Фабер. – Единственное, что меня беспокоит, так это то, что у Джоанны было около 80 поединков по правилам муай-тай. Так что, как один из наставников Пэйдж и товарищей по команде, я бы хотел, чтобы она набралась побольше опыта перед тайтлшотом”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru