Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#1383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3289
09.12.2009, 19:52

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Д а у меня пока приостановится рекорды в жиме, во первых где я занимаюсь- в общаге в подвале, где учусь там максималка 91 кг + щас сессия, времени вообще нет.
А пока 91 кг на один раз.
Норматив у меня присед со штангой на плечах надо свой вес плюс 3 кг 20 раз присесть.Так что 78 плюс 3 =81 кг я приседаю свабодно только не сейчас.
Вообще попал в весовуху сваим весом только полы мыть.Надо 85.Ини туда и не сюда.85 я просто не знаю каким буду.
Бег 3000 надо выбегать 11 минут
1500 метров 5 минут
100 метровка 11 сек.
Так что какой то пивасик если нужно здавать.
Сейчас мандаринчики ем.Больше не чего не лезет.
2010 году в Кик Боксинг уйду мочить.Есть уже куда могу пойти.Давно хотел но
чет все откладывал да и дома ворчание.Че тебе еще на дурацкою голову приключения ищешь.26 лет но я себя не чувствую.Словно 20.Надо бить рекорды.
1.5 месяца больничный.Потом опять на работу.Попутно занятием спортом.Да и работа такая форма обязательна нужна.Рукопашка сваими правилами просто ограничивает.Я привык на судей не надеяться.Еще с бокса.Сколько у меня побед отбирали просто засуживали.Тренер сказал мой не плачь победы придут.Не надо меня утешать вот руки и набил попутно с ногами.Нокаут и чистая победа.С чем спорить то еще.Если проиграл я то давай вставай смахнемся еще раз.
В боксе еще подлавлю момент когда будет Открытый чемпионат.Надо МАСТЕРА СПОРТА ДОГНАТЬ. Ну и в рукопашке до Кмс дотяну как нибудь.
Если надо на выезд сьездию за свой счет.Деньги есть .Спонсоры не нужны.
Вот Мастера точно не дадут получить.Очень сложно.
Если дрался без правил как в начале недели только нокауты были бы и одна кровь.Всегда проигрываю болевухами .Не могу бороться вот и все и не люблю я таких.

Время генерации страницы 0.07779 секунды с 14 запросами
Loading...