Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Эрик Сильва: “Хотел бы провести реванш с Донг Хьюн Кимом”
Старый
  (#7439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Эрик Сильва: “Хотел бы провести реванш с Донг Хьюн Кимом” - 11.11.2015, 15:13

После выступлений в полусреднем весе с 2011 года и шести зрелищных побед, Эрик Сильва решил оставить зал X-Gym, где он тренировался вместе с такими бойцами, как Роналдо Соуза и Рафаэль Кавальканте, и отправиться в Штаты.

Сильва перенес операцию на локте после проигрыша Нилу Мэгни в августе, и сейчас летает между восточным и западным побережьем в поисках наилучших условий для тренировок.

“После операции я был допущен к тренировкам своим бразильским доктором, и я решил прилететь сюда, чтобы поработать над навыками партера”, - рассказал Сильва.

“Сейчас я у Ренцо, и буду находиться здесь в течение трех недель, а затем я отправлюсь в Калифорнию, где меня ждет Рафаэль Кордейро. Там я останусь до конца года, где и буду работать над техникой с Рафаэлем”, - сказал Сильва.

В прошлом бразилец рассказывал, что планирует летать в Альбукерке, чтобы тренироваться под руководством Грега Джексона, однако сейчас в планах Сильвы только тренировки в Штатах.

Сильва планирует вернуться в октагон в марте, и у бойца уже есть на примете имена возможных соперников.

“Пока еще ничего не подписано официально, но я бы очень хотел подраться с Джейком Элленбергером, а также провести реванш с Донг Хьюн Кимом, - сказал Сильва. – Потому что сейчас я более зрелый, более сфокусированный, я ищу новые вызовы ,и результат будет совершенно иным”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (11.11.2015), NIKODIM (12.11.2015)

Время генерации страницы 0.09300 секунды с 14 запросами