После выступлений в полусреднем весе с 2011 года и шести зрелищных побед,
Эрик Сильва решил оставить зал X-Gym, где он тренировался вместе с такими бойцами, как
Роналдо Соуза и
Рафаэль Кавальканте, и отправиться в Штаты.
Сильва перенес операцию на локте после проигрыша
Нилу Мэгни в августе, и сейчас летает между восточным и западным побережьем в поисках наилучших условий для тренировок.
“После операции я был допущен к тренировкам своим бразильским доктором, и я решил прилететь сюда, чтобы поработать над навыками партера”, - рассказал Сильва.
“Сейчас я у Ренцо, и буду находиться здесь в течение трех недель, а затем я отправлюсь в Калифорнию, где меня ждет Рафаэль Кордейро. Там я останусь до конца года, где и буду работать над техникой с Рафаэлем”, - сказал Сильва.
В прошлом бразилец рассказывал, что планирует летать в Альбукерке, чтобы тренироваться под руководством Грега Джексона, однако сейчас в планах Сильвы только тренировки в Штатах.
Сильва планирует вернуться в октагон в марте, и у бойца уже есть на примете имена возможных соперников.
“Пока еще ничего не подписано официально, но я бы очень хотел подраться с
Джейком Элленбергером, а также провести реванш с
Донг Хьюн Кимом, - сказал Сильва. – Потому что сейчас я более зрелый, более сфокусированный, я ищу новые вызовы ,и результат будет совершенно иным”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: mmaoctagon.ru