![]() |
Следующая UFC Undesputed выйдет в январе - феврале 2012 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
Следующая UFC Undesputed выйдет в январе - феврале 2012 года. -
15.09.2010, 18:10
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Motostrel (16.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
16.09.2010, 08:10
Да всё к тому и шло. Разница между 1-м и 2-м ФНР от ЕА была год, между последующими 2. С ЕА ММА будет тоже самое. Как интересно показатели бойцов обновлять будут (патчи?) и новых добавлять (продавать?, но точно не в патчах).
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2010, 21:14
Ну и хорошо, ибо стойка в игре мегаубогая, нужно все заново переделывать... После ЕА ММА стойка в UFC кажется не более чем унылым говном. Деревянным, тормознутым, где один удар почти ничего не решает... Пусть лучше раз в год делают, но каждая новая часть будет оссобенная, чем клепать каждый месяц новую ''Кол оф Дьюти'', при этом меняя только мапы и название... Я вам ребят говорю, так будет только лучше. Так что не стоит расстраиваться, пусть лучше ЕА GAMES основательно улучшает партер в ЕА ММА... Тогда игра просто бомба будет...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.10.2010, 23:56
Да ну? Прям таки из 10? И прям таки в UFC их больше?
Правый, левый хук, джеб, кросс, флайнг кни, удары из клинча, левый хайкик, правый хайкик, правый и левый лоукики... Спининг бэк фист, левый и правый аперкоты... бадишоты... Я непойму, каких собственно ударов тебе нехватает? И какие удары есть в UFC, которых нет в EA? В ЮФС просто тупое деревянное тормознутое аркадное месилово, даже встречным ударом нереально вырубать, а в ЕА ММА очень часто решает именно 1 встречный удар... Поэтому как раз таки в стойке бои реалистичнее именно в ЕА ММА выглядят, там если тупо налетать буешь с ударами можно на 1 встречный нарваться и лечь... В ЮФС можно спокойно налетать... Да и вообще в UFC все удары по силе почти одинаковые, в то время как в ЕА можно к примеру одним встречным коленом в нокаут послать... Ты мне может конкретно скажешь чем в UFC лучше стойка? Динамика хуже, анимация деревяннее, смысл в разных ударах минимален, встречным нельзя одним вырубить... Я согласен насчет партера, он в ЕА ММА многим непонравится, но вот бои в стойке там реально интересные, если бы они делали К-1 симулятор могло бы получиться очень зачетно... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (08.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.10.2010, 00:16
Ну начнем допустим с того что в UFC разновидность супермен панча только около 4 штук. Хайкиков штук 10 разных(отличающихся по скорости , силе , передвижению во время удара и т.д.). 3 разновидности растояния для ударов (разновидность ударов от растояния между бойцами). Хуки , джабы , кроссы даже считать не хочу. Большая разновидность слемов. Лоукиков тоже штук 10 разных (быстрые , сильные , в колено , в икру , в голень и т.д.).
Ты проиграл тогда , когда уже начал спор. Тебе походу игра нравится только из за того что там есть этот стеройдный Алистар Оверим. Так что можешь дальше получать наслаждение от этой "разнообразной" и "тактичной" игры. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.10.2010, 00:47
Jussi69,
И на кой куй тебе эти ''разные хайкики'', когда толку от них вообще никакого? Стойка всеравно деревянная. И боец всех этих хайкиков не умеет делать, максимум два. Не отличающихся по силе. По скорости разность в секунду, ниче абсолютно не решает, ибо одним хайкиком полюба не рубанешь. И кто тебе сказал что в полной версии когда появится режим карьеры не будет этих ударов? Хотя честно говоря мне покуй будут они или нет, мне главное сама реализация стойки, в UFC это унылое задрачивание слабенькими ударами, и после гдето 50 в голову противник падает... Элемента тактики нет, внезапности абсолютно нет... Насчет ''стероидного'' Оверима и перехода на личности, пока по хорошему, прошу- заткни свой хавальник гнилой. Я вообще если честно когда тока демку запустил поначалу Шилцом и Милером играл, и тока потом узнал что там Оверим есть... Для меня элемент тактики именно в том что можно выцеливать именно один удар(встречный или просто коленом в башню) и вырубить сразу если противник неожидает... В УФК повторюсь этого просто нет, поэтому стойка очень скушная. Партер в УФК возможно и лучше, но всетаки дождемся финальной версии... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ufc undisputed 3 |
Опции темы | |
|
|