![]() |
лучшие удары("коронные") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: лучшие удары("коронные") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3289
|
29.12.2009, 22:13
Scorpion,
нанес пару ощутимых ударов в район печени и провел neck crank ![]() Да у тебя с одного удара на коленки сядешь.Таким кулаком убить сразу можно.Че тут кислород то перекрывать.Скорою вызывать надо сразу после тебя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1488
|
29.12.2009, 22:31
Я уже давно не занимаюсь.Но в потасовках поучавствовать приходилось(после армейки,когда раньше регулярно тусил на дискотеках).Заметил,что частенько(да всегда) выручал меня в завязавшейся драке удар коленом.Обычно в уличной драке(особенно пъяной),практически всегда она начинается с того,что какой-то удалец прыгает на тебя и начинается сначала плотная возня с беспорядочными размашистыми ударами и клинчем.Вот тут,вместо того,чтоб тоже махать как мельница руками,я всегда интуитивно встречал наглеца мощьным ударом колена.Обычно хватало одного такого удара в дыхло и поучительного правого бокового в голову тут же пригнувшегося от боли оппонента и всё улаживалось.Если агрессором был я то в завязавшейся возне проходил сначала правый кросс через руку,левый боковой и удар коленом в дыхалку или опущеную голову.Работает как часы.И никаких извращений не нужно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лучшие, ударыкоронные |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Айвел против Буэнтелло на турнире Affliction: "Trilogy" | Alex_Bat | MMA (смешанные единоборства) | 20 | 11.07.2009 12:42 |
Открытие магазина "Affliction" в Москве. Встреча с Фёдором. | RaVeN[nWo] | MMA (смешанные единоборства) | 72 | 02.06.2009 14:52 |
Спортсмены "ACTION-FORCE" на этапе Кубка Северо-Запада по бо | BABAY | MMA (смешанные единоборства) | 13 | 25.02.2008 18:16 |
21 июля турнир "Россия-Европа" в Санкт-Петербурге | Bars | MMA (смешанные единоборства) | 23 | 08.08.2007 07:46 |
Новые фотографии с турнира "Россия против Европы" | Scorpion | MMA (смешанные единоборства) | 11 | 30.07.2007 09:53 |