Давайте выберем единое название для наших команд на консолях. Какие есть варианты? Mixfight Team, M-1, Red Devil?
Делаем перекличку, тех, кто готов вступить в наши ряды.
Хочется узнать побольше подробностей об этом режиме игры. В команде максимум 40 человек. По какому принципу формируется список лучших команд?
PS3: nostI2adamus IvarOK ViD snvdragon extaz
XBOX 360: NDIS Akella47 Motostrel consist EvgenZenit snvdragon vladdalv
Последний раз редактировалось IvarOK; 29.05.2010 в 10:20.
Давайте выберем единое название для наших команд на консолях. Какие есть варианты? Mixfight Team, M-1, Red Devil?
Этот вопрос уже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но к единому мнению мы так и не пришли.
Я не имею никакого отношения ни к M-1, ни к Red Devil. Симпатии к этим брендам не испытываю и не вижу для себя повода становиться под их знамёна.
Вместе с тем, мы без сомнения обязаны сайту который предоставил нам площадку... для дискуссий. И вот у нас кажется появилась возможность этот сайт отблагодарить - сколько-нибудь увеличить колличество посещений.
Сам я обделён фантазией, поэтому смог предложить только банальное forum.mixfight.ru - вполне... релевантно, но как-то... скучно.
Так что мне более всего приглянулся вариант nostI2adamus'a - Mixfight.ru Team.
Американцам всё-равно: что форум, что основной сайт, а русскоязычные надеюсь догадаются заглянуть в "Форум".
Не знаю стоит ли включать в название "Team". "Гора Фудзи-яма" получается. Но мне щас кивнут на American Top Team, etc.
А как вы думаете, эмблему можно будет загружать через сайт community? Просто если эмблему нужно выбирать (компилировать?) из имеющихся вариантов, значит количество кэмпов ограниченно что-ли? А когда эмблемы закончатся?
Последний раз редактировалось NDIS; 24.05.2010 в 15:56.
Впринципе Mixfight.ru Team вполне хороший вариант. Слово "Team" лучше оставить, так сказать традиция в названиях в ММА.
Сообщение от NDIS
А как вы думаете, эмблему можно будет загружать через сайт community? Просто если эмблему нужно выбирать (компилировать?) из имеющихся вариантов, значит количество кэмпов ограниченно что-ли? А когда эмблемы закончатся?
Количество команд точно будет не ограниченно. Если эмблему можно будет только выбирать из готовых, это будет означать, что куча команд будет с одинаковыми эмблемами...
я за Mixfight.ru Team. можно было бы голосовалку сделать, но не думаю что наберется много вариантов, да и предложенный вариант неплох. Так что согласен с этим вариантом.
Я создал но флагов в лого нет, я сделал чтото на типе российского флага с красным медведем гг...))) Если банер не понравиться его можно поменять скажете потом))
То есть есть варианты фона, и т.д. Если я правильно понял Akella47.
Сообщение от IvarOK
Слово "Team" лучше оставить, так сказать традиция в названиях в ММА.
Раз есть традиция, то будет куча кэмпов с окончанием на Team: Texas Team, Florida Team, Galaxy Top Team, Universe Top Team.
Не самое страшное, просто представьте как это будет выглядеть. Если устраивает, то нормально.
хорошо, что все согласны ) ибо Akella47, как я понял, наш клуб в PSN уже создал....так что осталось теперь только владельцам боксов создать аналогичный клуб в live