[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего титульного реванша против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Бразилии. Стоит отметить, что вчера состоялся день общения с прессой и во время дуэли взглядов между Алдо и Мендесом обстановка накалилась, в конце концов чемпион оттолкнул американского претендента.
«Он просто перестал мыслить здраво в тот момент. Он боец, который обычно спокоен, но я забрался к нему в голову и теперь он злится. Это является частью моего плана на бой. Я ему не нравлюсь, он мне не нравится, между нашими командами существует соперничество... Что я могу сказать? Бой есть бой.»
«Знаете, я отношусь к предстоящему поединку очень серьезно. Для меня это, словно "сделай или умри". Моей мечтой всегда было стать лучшим, еще с того момента, когда я ребенком ступил на борцовский ковер. И вот сейчас я здесь. Если Алдо думает, что с легкостью пройдет меня 25 октября, то совершает огромную ошибку.»
Первый поединок между Жозе Алдо и Чадом Мендесом проходил в январе 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда, всего за секунду до конца довольно равного перового раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать Мендеса.
Источник: mmaboxing.ru
Жозе Алдо и Чед Мендес проведут матч-реванш на турнире UFC 179, который пройдет 25 ноября в Рио де Жанейро. После поражения от Алдо в 2012 году, Чед Мендес одержал пять побед подряд, однако Алдо не видит прогресса в действиях своего оппонента
"Единственное, что изменилось - это возраст. Остальное осталось прежним. Я не вижу в нем никаких изменений. Мендес победил парней, которые не очень высоко котируются, но он заслужил еще один титульный бой. Он - один из лучших в этом дивизионе, но я выйду туда и побью его".
Начиная с июля 2012 года, Чед Мендес одержал пять побед подряд, взяв верх над Ником Ленцом, Клеем Гуидой, Дарреном Элкинсом, Яотцином Мезой и Коди МакКензи, причем четыре боя завершились досрочно. Однако Алдо считает, что причиной тому является невысокий уровень соперников Мендеса.
"Он не дрался ни с одним топовым бойцом, а я дрался со всеми претендентами. Я вернусь в спортзал, подготовлю стратегию к этому бою, и еще раз одержу над ним победу".
Несмотря на недавние победы Мендеса TKO, Алдо сомневается, что его оппонент попытается померяться с ним силами в стойке.
"Я не думаю, что он пойдет на это, но очень надеюсь, что он так сделает (смеется). Для него это единственный путь, фактически у него нет большого выбора. Я уважаю его борьбу, здесь он чувствует себя как дома, но ему будет трудно перевести меня на землю. Ему придется драться со мной в стойке".
Алдо толкнул Мендеса во время дуэли взглядов на пресс-конференции посвященной турниру UFC 179, однако бразильский боец утверждает,что у него нет личной неприязни к своему сопернику.
"Личное это или нет, я не вижу в этом проблем. Я выйду и побью его снова, это единственное, что для меня имеет значение".
Тейшейра: Единственный шанс на победу Фила Дэвиса это счастливый случай
Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не видит смысла в словах своего соперника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], когда тот заявляет, что судьи на турнире в Бразилии 25 октября будут подсуживать бразильцу. «Я не понимаю его жалоб. То решение [в бою с Лиото Мачидой на UFC 163] было спорным, но я посчитал, что Лиото победил в поединке, однако рефери поднял руку Фила, объявляя победителя, — цитирует Гловера bloodyelbow.com. — Я ему сказал, что если бой дойдет до решения судей, то он может забрать победу. Можете посоветовать ему купить лотерею, потому что единственный шанс на победу у него это счастливый случай».
allboxing.ru
Срочная новость! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир UFC 179 отменен из-за травмы Чада Мендеса, который получил повреждение на вечеринке по случаю празднования первой защиты титулы ТиДжеем Диллашоу. Дана Уайт пока никак не прокомментировал эту новость в отличие от американского бойца.
"Мне очень жаль, я не хотел подвести своих фанатов. Я только набрал большое количество подписчиков в Твиттер и мои хайлайты начали набирать 50,000 просмотров, а тут такая напасть. Мне стыдно, да и голова болит к тому же.", - прокомментировал полутрезвый Мендес популярному сайту peacedoorball.com, который приехал первым на место вечеринки.
Что будет теперь с UFC? Это уже не лезет ни в какие рамки.
@Approx, Я сюда перенес, потому что это не может быть ничем иным как уткой. Явно не для темы новостей, ведь сегодня не 1 апреля.
Тебя адрес не насторожил?
Жозе Алдо: «Меня не волнует, что говорит Дана Уайт» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Бессменный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Алдо(24-1 MMA, 6-0 UFC) ответил на критику президента UFC, а также поделился своим мнением по поводу рейтинга бойцов независимо от весовой категории.
Дана Уайт уже не раз заявлял, что в последних своих поединках в Алдо не видно того азарта и голода, который был у него несколько лет назад. Также глава UFC подверг критике то, что чемпион все реже заканчивает поединки досрочно.
«Меня не волнует, что он говорит. Он бизнесмен, который желает продвинуть шоу. Он считает, что мы должны выйти в клетку и делать все от себя зависящее, не думая о последствиях. Что бы он ни говорил, мне нет дела. Я думаю только о том, что говорит мне мой тренер Андре и о своих тренировках. Вот на чем я сфокусирован.»
Сейчас Алдо занимает вторую строчку бойцов независимо от весовой категории, впереди него только доминирующий чемпион полутяжелого веса, в лице американца Джона Джонса.
«Я по-прежнему развиваюсь. Есть много чего, что я мог бы улучшить. Вот на чем я сконцентрирован. Первый ли я или нет, я оставлю это СМИ и болельщикам. Для меня, я всегда буду лучшим. Я считаю, что являюсь лучшим с технической точки зрения, но я никогда не думал, что я непобедимый. Я просто делаю все возможное, чтобы оставаться чемпионом.»
Сейчас чемпион готовится к своей очередной защите титула, которая состоится 25 октября на турнире UFC 179 в Бразилии. А соперником Алдо, во второй раз в карьере, станет американец Чад Мендес.