Спортивная травма как идеальный способ сведения счетов. -
28.06.2012, 12:09
Ох не уверен я, что мой аккаунт тут секрет для разных нехороших людей, но что ж мне делать со своей неумеренной болтливостью?
Вчера мне сломал зуб на тренировки человечек, в отношении которого меня давно терзают смутные сомнения. Ударил со всей дури и тут же так простодушно(?) спрашивает:" Зуб сломал?" А надо сказать, я свою паранойю сильно зауважал, после того как три года назад заметил, что меня пасут, и вскоре таки лишился первых трех зубов.
Речь не идет про разборки с кем то, с кем ты занимаешься, тут вроде ясно. А вот схема, когда кого то из твоих партнеров мотивирует тайно твой недруг, и все вроде как получается случайно, и все шито крыто... Нет смысла , наверное обсуждать, что делать, если умысел установлен, а если это пока лишь обоснованные предположения? Как вам такая тема, может кто сталкивался?
Если партнеры втихаря мечтают тебе без палева выбить зубы, то это уебаны какие-то, а не партнеры. Ищи нормальных.
Хотя, зная твой характер, вполне возможно, что желание лишить тебя пары зубов будут испытывать все, с кем ты будешь тренироваться, это уже не в партнерах дело
Чем ты занимаешься хоть ? если ты ходишь на шахматы и тебе выбили зубы, то это не правильно конечно. А если ты на ринге (если это не отработка конечно), то могут не только зубы выбить. Будь готов. Или не выходи.
Один раз парень мне предложил в шутку постоять в парах. На расслабоне. Потом к нему подошел чел и шепнул, рубани его. Тут я прифигел конечно)) Хорошо, что его потом тот же шептунчик закрывал собой и кричал, все хорош, хватит на сегодня)
А что ты от него ждал? Что он выпучит глаза и побежит скорую вызывать?Это тренировка,бывает.
Я недавно на тренировке как влепил шотей в репу,даже сам испугался (спарринги шли так - все разбились на пары и работа некоторое время,потом команда стоп,перешли,то есть поменялись партнерами и заново.И так вышло что противники сильные шли,от кого то я "бегал",с кем то можно было зарубиться,ну так вообще без зверства но жестко.А тут попался парень которые недавно тренируется,хотя он и ростом меня выше и потяжелее,ну и я так в стоечку и бросил с лева шотей,не вложился но нормально так.А он даже руки не поднял,держал их возле пуза вот и выхватил.Жестковато,но извиняться я не стал - по большому счету он сам виноват.
Хотя конечно если человек заведомо сильнее и специально рубит - он урод.Такого не грех после тренировки битой отфигачить чтобы нос не задирал.
ну и тренер должен следить чтобы не было такого.
Если партнеры втихаря мечтают тебе без палева выбить зубы, то это уебаны какие-то, а не партнеры. Ищи нормальных.
Да понятно, если так, но как раз речь в данном случае про подозрения на одного.
Цитата
Хотя, зная твой характер, вполне возможно, что желание лишить тебя пары зубов будут испытывать все, с кем ты будешь тренироваться, это уже не в партнерах дело
нормальный у меня характер, покладистый я, даже чересчур, с товарищами по работеподдерживаю ровные спокойные отношения))
Сообщение от Psix
А если ты на ринге (если это не отработка конечно), то могут не только зубы выбить. Будь готов. Или не выходи.
подробнеп об инциденте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Потом к нему подошел чел и шепнул, рубани его.
Опаньки, вот, что то похожее, только в открытую и неправильно подобран исполнитель
Сообщение от Трактор
Тема прикольная. С таким не сталкивался. Я бы прекратил отношения с человеком при первом сомнении в нём.
Да, но какие отношения, если на тренировки все меняются по кругу. то затруднительно просто так взять и не стоять с челом. Хотя тоже какой никакой вариант.
Сообщение от maxprime
А что ты от него ждал? Что он выпучит глаза и побежит скорую вызывать?Это тренировка,бывает.
Да я даже еще не успел подумать про зуб, как он уже озвучил эту версию, которая в итоге оказалась верной. До того уже были некоторые сомнения по этому товарисчу
Psix, ну я то не со зла,просто всё были сильные противники и вдруг слабый попался,я просто не успел "переключиться",на автомате жестко ударил.Не думаю что он обиделся )))