Jacob Noe победил Seth Petruzelli техническим нокаутом (strikes), раунд 1, 2:51 - четвертьфинал Гран-При в полутяжёлом весе
Michael Chandler победил Rick Hawn удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 2, 3:07 - бой за титул чемпиона в лёгком весе
Mikhail Zayats победил Renato Sobral техническим нокаутом (strikes), раунд 1, 4:49 - четвертьфинал Гран-При в полутяжёлом весе
Pat Curran победил Patricio Freire раздельным решением судей (48-47, 47-48, 48-47) - бой за титул чемпиона в полулёгком весе
Предварительные поединки:
Aaron Miller победил Joe Camacho единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Jason Lambert победил Hector Ramirez болевым приёмом на руку (armbar), раунд 1, 3:59
J.J. Ambrose победил Brian Warren удушающим приёмом (guillotine choke), раунд 2, 0:50
Emanuel Newton победил Atanas Djambazov удушающим приёмом (rear-naked choke), раунд 2, 2:21 - четвертьфинал Гран-При в полутяжёлом весе
Savant Young победил Mike Guymon Нокаутом (punch), раунд 2, 0:48
Joe Williams победил Jamie Yager техническим нокаутом (strikes), раунд 1, 4:02
Cleber Luciano победил Mario Navarro единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Последний раз редактировалось wandar; 18.01.2013 в 21:31..
Слепота позади - Пэт Керран готов к защите пояса чемпиона Bellator Чемпион Bellator в полулегком весе Пэт Керран (17-4) завершал подготовку к защите пояса против Патрисио Фрейре (17-1) в августе, когда пропустил шальной удар угодивший прямо в орбитальную кость
"Я думаю, что это произошло из-за того, что я спарринговал с парнем, который превосходил меня в размерах. Он был боксером. Я был близок к завершению боксерского спарринга в Чикаго. Не знаю, это просто дикая случайность. В принципе с ним я боксировал на протяжении всей подготовки к тому бою. Это была предпредпоследняя сессия, а он подбил меня своим правым хуком, раздробил мне кость... Было очень больно. Впервые я пережил травму подобного рода. Когда это произошло, я не мог понять в чем дело. Я сразу же ослеп. Из носа хлестала кровь, а я не могу видеть на протяжении получаса. Потом я еще долго не мог полностью вернуть зрение, но постепенно все наладилось." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К счастью травма не потребовала хирургического вмешательства. Вместо этого Керран 8 недель не спарринговал, после чего носил более плотную защиту головы, затем он вернулся к тренировкам с удвоенной силой. "Как только я получил зеленый свет, то сразу же вернулся к спаррингам. Больше даже не думал о травме. Она вылетела из головы. Я лишь хотел вернуться к дело."
Если Керран долгое время провел вне клетки, то что можно говорить о Питбуле Фрейре, который последний раз надевал перчатки в мае 2011 года... "Сложно сказать чего от него можно ожидать. Но я думаю, что будет бойня в стойке. Если же мы дойдем до партера, я планирую заставить его сдаться там, либо вернуться на ноги и бить его в стойке."
Бой Керран - Фрейре состоится 17 января в качестве главного боя вечера на Bellator 85. Смотрите турнир вместе с нами в прямом эфире на форуме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Автор: Михаил Мазур [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
четвертьфинал гран-при в полутяжёлом весе - Ренато Собрал против Михаил Заяц
Михаил Заяц: "У Бабалу уже слабая челюсть"
Предлагаем вашему вниманию интервью участника Гран-при полутяжелой весовой категории Bellator Михаила Зайца, которому 17 января будет противостоять экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато "Бабалу" Собрал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чуваки, а трансляция по России2 будет ? Или по бойцу ?
по програме в прямом нету,смею предположить что в натуре не будет),повтор вечером вроде токо и то не понятно что там покажут,сча кстати по россии 2 шлем-ломбард кажут