MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье270
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

GLORY 16.Denver. 03.05.2014.

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
GLORY 16.Denver. 03.05.2014.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
GLORY 16.Denver. 03.05.2014. - 28.04.2014, 17:57

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предварительные бои (не попадут в трансляцию)
1.WARREN STEVELMANS - JOSH JAUNCEY
2.RAYMOND DANIELS - FRANCOIS AMBANG
3.IGOR JURKOVIC - ARTEM VAKHITOV
4.JAMAL BEN SADDIK - NICOLAS WAMBA
5.ARTEM LEVIN - ROBERT THOMAS
6.BENJAMIN ADEGBUYI - DANIEL SAM
Основной кард.
1.BEN EDWARDS - ERROL ZIMMERMAN полуфинал ГП тяжелого веса.
2.ANDERSON SILVA - SERGEY KHARITONOV полуфинал ГП тяжелого веса.
3.PAT BARRY - ZACK MWEKASSA резервный бой ГП.
4.KARAPET KARAPETYAN - MARC DE BONTE бой за пояс чемпиона в полусреднем весе.
5.Финал ГП тяжелого веса.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (03.05.2014), serra (29.04.2014)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
28.04.2014, 21:08

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
2.ANDERSON SILVA - SERGEY KHARITONOV полуфинал ГП тяжелого веса.
Сергей Харитонов готовится к бою с Андерсоном "Брэддоком" Силвой (ВИДЕО)

3 мая в Денвере пройдет турнир GLORY 16,в рамках которого состоятся полуфинальные бои турнира тяжеловесов.В одном из полуфиналов российский боец Сергей Харитонов встретится с бразильцем Андерсоном "Брэддоком" Силвой.

Вторую пару полуфиналистов составят австралиец Бен Эдвардс и голландец Эррол Циммерман.

Представляющий спортивный клуб «Витязь» Харитонов продолжает тренироваться под руководством тренеров Романа Анучина (боксерская техника) и Руслана Кривуши (функционально-тактическая подготовка). Заключительный этап подготовки к бою с Сильвой проходил в тренировочном лагере в высокогорном поселке Терскол (Кабардино-Балкария) вблизи Эльбруса, в условиях, сходных с условиями предстоящего боя в в Америке, на высоте 1800 метров над уровнем моря.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (29.04.2014)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.04.2014, 22:33

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
29.04.2014, 19:03

СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ: «СИЛВА ОДНОЗНАЧНО БЫСТРЕЕ И МОЛОЖЕ, НО Я ОПЫТНЕЕ»
Сергей Харитонов накануне боя против бразильца Андерсона Силвы в рамках финала «четырех» GLORY 16, который состоится 3 мая в американском Денвере, рассказал о этапе подготовки в горном местечке Терсколе, а также о сильных сторонах соперинка.

- Подготовка к предстоящему бою прошла в сжатый двухнедельный срок. Достаточно было времени?

- Конечно, две недели – это мало. В горах минимум надо находиться 21-24 дня. Принимать решение уезжать в горы надо было быстро, потому что бой пройдет на высоте 1700 метров. Мы выбрали высоту 2200 метров в горном местечке Терскол, там и работали. За этот срок подготовились настолько максимально, насколько было возможно. На пик формы пока не вышел, но чувствую себя отлично.

- Чем отличается подготовка в горах?

- В горах нагрузка ощущается в два-три раза больше, ведь дышать сложнее из-за кислородного голодания. Ничего сверхъестественного там нет, но для хорошей функциональной подготовки необходимо два раза в год обязательно проводить сборы в горах. Так что мы сделали хороший задел для следующих боев. Ну а главное сейчас настроиться и провести поединок в Америке. Настраиваюсь только на победу, дальше будут другие сборы и другие бои.

- В скорости удалось прибавить?

- Много скоростно-силовой работы, плюс сгонка веса дали результат. Сейчас мой вес составляет 113-114 кг, что на 5 кг меньше, чем было до сборов. Думаю, что этот факт только положительно повлияет на мою подготовку. Отработка техники велась во всех направлениях — на ближней и средней дистанции. К бою подошли на данный момент в наилучшей форме.

- Насколько быстр твой соперник?

- Надо быть реалистом. Силва однозначно быстрее и моложе, но я опытнее. Раскрывать всех секретов не буду, у нас четкая тактика на бой, задача победить любой ценой (смеется). Силва всегда работает в атаке первым номером, назад практически не идет.

Его необходимо как-то «сдвинуть», сломить или перебить – это то, над чем работали. У него хорошая база карате, резкие удары ногами, отличная скорость. По жеребьевке Силва — не самый легкий соперник, но мне, в принципе, не привыкать, все равно, с кем из «четверки» драться. Все достойные.

Когда мне предложили выступить, я сразу согласился. Что касается другой полуфинальной пары Эдвардс – Циммерман, то оцениваю их шансы 50 на 50.

- Близится завершение контракта с Glory. Какие мысли по поводу его продления?

- Сохраняются определенные договоренности, но всех деталей раскрывать не буду, хотя намерен подписывать новый и продолжить выступать в Glory.

- Какие обязательства связывают тебя с клубом «Витязь», в спортивном костюме которого ты появляешься?

- Со спортивным клубом «Витязь» у меня отличные теплые отношения, с их стороны ощущается очень сильная поддержка. Мы давно дружим и постоянно общаемся с Александром Поветкиным, другими ребятами из клуба.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2644
30.04.2014, 23:05

Сергей Харитонов подпишет новый контракт Glory

Накануне боя 3 мая против титулованного бразильца Андерсона Силвы в рамках финала "четырех" самого престижного турнира по К-1 GLORY 16 в американском Денвере знаменитый российский супертяжеловес Сергей Харитонов рассказал о этапе подготовки в горном местечке Терсколе, сделав заявление относительно своего соперника Андерсона Сильвы и дальнейшей карьеры в К-1.

Подготовка к предстоящему бою прошла в сжатый двухнедельный срок. Достаточно было времени?

Конечно, две недели – это мало. В горах минимум надо находиться 21-24 дня. Принимать решение уезжать в горы, надо было быстро, потому что бой пройдет на высоте 1700 метров. Мы выбрали высоту 2200 метров в горном местечке Терскол, там и работали. За этот срок подготовились настолько максимально, насколько было возможно. На пик формы пока не вышел, но чувствую себя отлично.

Чем отличается подготовка в горах?

В горах нагрузка ощущается в два-три раза больше, ведь дышать сложнее из-за кислородного голодания. Ничего сверхъестественного там нет, но для хорошей функциональной подготовки необходимо два раза в год обязательно проводить сборы в горах. Так что мы сделали хороший задел для следующих боев. Ну а главное сейчас настроиться и провести поединок в Америке. Настраиваюсь только на победу, дальше будут другие сборы и другие бои.

В скорости удалось прибавить?

Много скоростно-силовой работы, плюч сгонка веса дали результат. Сейчас мой вес составляет 113-114 кг, что на 5 кг меньше до сборов. Думаю, что этот факт только положительно повлияет на мою подготовку. Отработка техники велась во всех направлениях - на ближней и средней дистанции. К бою подошли на данный момент в наилучшей форме.

Насколько быстр твой соперник?

Надо быть реалистом. Сильва однозначно быстрее моложе, но у меня опыт. Раскрывать всех секретов не буду, у нас четкая тактика на бой, задача победить любой ценой (смеется). Сильва всегда работает в атаке первым номером, назад практически не идет. Его как-то «сдвинуть», сломить или перебить – это то, над чем работали. У него хорошая база карате, резкие удары ногами, отличная скорость. По жеребьевке Сильва - не самый легкий соперник, но мне в принципе не привыкать, так все равно с кем из «четверки» драться. Все достойные. Когда мне предложили выступить, я сразу согласился. Что касается другой полуфинальной пары Эдвардс – Циммерман, то оцениваю их шансы 50 на 50.

Близится завершение контракта с Glory. Какие мысли по поводу его продления?

Сохраняются определенные договоренности, но всех деталей раскрывать не буду. Могу сказать, что сейчас еще действует контракт. Я намерен подписывать новый, продолжу выступать в Glory.

Какие обязательства связывают тебя с клубом «Витязь», в спортивном костюме которого ты появляешься?

Со спортивным клубом «Витязь» у меня отличные теплые отношения, с их стороны ощущается очень сильная поддержка. Мы также давно дружим, постоянно общаемся с Александром Поветкиным, другими ребятами из клуба.

mmaoctagon.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.04.2014), Padawans (30.04.2014), RGXGFX (01.05.2014), pavel 13 (01.05.2014), Боб (01.05.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.05.2014, 12:30

Зиммерман предупреждает Эдвардса: «Я травмирую тебя в Денвере»
Эррол Зиммерман (101-11-1, 42 нокаута) видит себя главным претендентом на победу в турнире Heavyweight Contender Tournament на GLORY 16 DENVER 3 мая. Он столкнется с австралийским панчером Беном Эдвардсом (Ben Edwards) в полуфинале турнира. Также в финал будут прорываться Андерсон «Бреддок» Силва (Anderson ‘Braddock’ Silva) (37-10-1, 24 нокаута) и Сергей Харитонов (Sergey Kharitonov) (5-3, 3 нокаута).
Победители обоих противостояний встретятся в финале, а главный победитель турнира получит возможность участвовать в следующем турнире за звание чемпиона мира в тяжелом весе, а также трофей с уникальной историей.
«Все в этом турнире, по сути, боксеры, поэтому я думаю, что у меня будет преимущество, так как я также еще и хорошо работаю ногами», – размышляет Зиммерман.
«Лоу-кики, хай-кики – не проблема для меня. Все зависит от того, как пойдет бой. Я более совершенный боец. Они больше боксеры, чем кикбоксеры, они полагаются на свои руки. Но все они очень крепкие».
Эта оценка справедлива в отношении Харитонова и Эдвардса, но Силва, без сомнения, обладает, большим арсеналом приемов, чем считает Зиммерман.
Невзирая ни на это, Зиммерман будет стараться из всех, чтобы заполучить быструю победу над Эдвардсом и быть в хорошей форме для финала, с кем ему потом ни пришлось бы драться.
«Если я закончу быстро, у меня будет легкий финал. Чего я не хочу, так это девять минут потеть во время первого боя. В таком случае я точно получу травмы», – говорит он.
«Вообще-то мне нравятся эти турниры из четырех человек, потому что обычно мне приходится драться три раза за вечер. Я принесу много действия на ринг».
Кроме возможности драться на турнире за звание чемпиона мира в тяжелом весе, у Зиммермана есть еще одна причина победить. Эдвардс дебютировал на GLORY 12 NEW YORK, нокаутировав Джамаля Бен Саддика (Jamal Ben Saddik) в последние секунды финального раунда их супербоя.
Зиммерман тренируется вместе с Бен Саддиком и является его другом, поэтому он хочет за него отомстить. «Ты травмировал моего друга Джамаля в Нью-Йорке, значит, я травмирую тебя в Денвере», – предупреждает Зиммерман бывшего австралийского игрока в регби.
Сейчас Зиммерман в Денвере. Он прибыл за десять дней до боя, чтобы акклиматизироваться. Денвер находится на высоте одной мили над уровнем моря, поэтому там меньше содержание кислорода. Это может повлиять на выступление на ринге.
«Ага, я знаю все о большой высоте в Денвере. Я кое-что делал, чтобы справиться с этим. Я тренировался в маске, чтобы привыкнуть к недостаточному количеству кислорода», – говорит спортсмен. – «Я также изменил свой режим сна».
Харитонов, русский тяжеловес, больше всего известный своими боями на ринге MMA под эгидой таких организаций, как STRIKEFORCE и PRIDE FC также друг Зиммермана и его иногда партнер по тренировкам, но, очевидно, это не помешает устроить настоящую битву, если они окажутся в финале.
«Харитонов, по сути, начал свою карьеру выдающегося бойца, когда стал тренироваться в моем зале в Нидерландах», – говорит Зиммерман о переходе русского в кикбоксинг.
«Я много тренировался с ним здесь, в этом зале, в старом зале, а также в Таиланде. Мы очень хорошо знаем друг друга, поэтому мы устроим действительно зрелищный бой, если встретимся в финале».
Тот зал также когда-то был родным залом Рамона Деккерса – легенды муай тай и кикбоксинга, который штурмовал Таиланд два десятилетия назад и показал, что европейцы могут превзойти тайцев в их собственном боевом искусстве.
Другие спортсмены потом также побеждали тайцев, но в то время победы Деккерса были невероятными. Тайцы не могли поверить, что он делал с их чемпионами по их собственным правилам. После победы в одном бою Деккерсу вручили трофей, чтобы признать важность его достижений.
Деккерс отошел в иной мир в прошлом году, но память о нем жива: трофей, который вручат победителю GLORY Contender Tournaments – реплика той награды, которую Деккерс получил в Таиланде. К трофею прилагается сертификат, в котором выражена надежда, что победитель достигнет таких же успехов, как Деккерс.
«Я тренируюсь в том же зале, в котором тренировался Рамон, и я тренируюсь с его братом, поэтому я должен заполучить этот трофей. Он вернется на родину. Место этого трофея – здесь», – говорит Зиммерман, у которого эта тема не может не вызывать эмоций.
«Я знаю, что кроме трофея, я получу место среди участников World Championship Tournament, если одержу победу. Я даже не знаю, сколько должны заплатить победителю, и для меня это не важно. Представители GLORY говорят мне, когда и против кого драться, я прибываю куда надо и дерусь».
GLORY 16 DENVER произойдет 3 мая в субботу и будет транслироваться в США телеканалом SPIKE TV.
Это спортивное событие станет дебютом для Пэта «HD» Берри (Pat ‘HD’ Barry), который возвращается в кикбоксинг после выступлений под эгидой MMA. Также в рамках GLORY 16 DENVER произойдет бой за Титул чемпиона в полусреднем весе между Карапетом Карапетяном (Karapet Karapetyan) и Марком де Бонте (Marc De Bonte).
Источник: thaibox.ru

serra (02.05.2014), Боб (01.05.2014)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2014, 13:47

Padawans (03.05.2014), serra (03.05.2014)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 793
03.05.2014, 22:55

немного недопонял вот я...начало основного карда в 4?

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2014, 23:16

Сообщение от Dana White Посмотреть сообщение
немного недопонял вот я...начало основного карда в 4?
в 4:00 по Москве.
Посмотреть можно как всегда на "Бойце"

Cказал(и) cпасибо:
Dana White (03.05.2014)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3516
Users Flag!
04.05.2014, 05:47

ах..еть что млять за блядство! Серега минимум сплитом одержал победу... Засудили...

Ответ

Метки
16denver, glory