UFC 172 'Джонс - Тейшейра' 26 апреля -
04.02.2014, 20:34
Джон Джонс (19-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гловер Тейшейра (22-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фил Дэвис (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Энтони Джонсон (16-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тим Боутч (17-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Люк Рокхолд (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джим Миллер (23-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Янси Медейрос (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джосеф Бенавидез (19-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Тим Эллиотт (10-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Таканори Гоми (34-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Исаак Валли-Флагг (14-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэнни Кастилло (16-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Чарли Бреннеман (19-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джо Элленбергер (14-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Роча
Андре Фили (13-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Макс Холоуэй (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джессамин Дюк (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Бет Коррейя (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 21.04.2014 в 18:55.
Рамбл вернулся. Заваляют теперь видать
Хотя он отъелся ведь, на подъёме, да и Девис чего то бывает в стойке любит забываться, глядишь Джонсон и положит его, было бы отлично.
И Рокхолду дали проходного соперника, ещё лучше Филиппу его вырубит. В принципе и не плохо, хотя мог ли бы и поинтересней кого найти.
Энтони Джонсон vs Фил Дэвис на UFC 172 в Балтиморе.
Энтони Джонсон ( 16-4 MMA , 7-4 UFC) возвращается в UFC после шести побед подряд за пределами организации . На турнире UFC 172,который пройдет в Балтиморе, он встретится с Филом Дэвисом (12-1 MMA , 8-1 UFC) .
На сегодняшний день кард UFC 172 выглядит следующим образом:
Champ Jon Jones vs. Glover Teixeira – for light-heavyweight title
Jake Ellenberger vs. Tarec Saffiedine
Phil Davis vs. Anthony Johnson
Tim Boetsch vs. Luke Rockhold
Joseph Benavidez vs. Timothy Elliott
Joe Ellenberger vs. Yancy Medeiros
Andre Fili vs. Max Holloway
Bethe Correia vs. Jessamyn Duke [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхолд против Тима Боеча на UFC 172 в Балтиморе
Матчмейкеры UFC продолжают активно формировать кард турнира UFC 172, который состоится 26 апреля в Балтиморе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На этот раз список участников мероприятия пополнил поединок в средней весовой категории между бывшим чемпионом Strikeforce, Люком Рокхолдом, и Тимом Боечем, о чем чиновники организации официально объявили сегодня вечером.
Люку Рокхолду, занимающему шестую строчку рейтинга UFC, данная встреча не сулит сколь-либо значимых дивидендов при любом исходе боя, в то время как для Тима Боеча, расположившегося на одиннадцатом месте, запланированный матч станет реальным шансом на возвращение в топовую десятку средневесов промоушена.
Энтони Джонсон: «Я очень счастлив, что вернулся в UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полутяжеловес Энтони Джонсон, о подписании которого чиновники UFC сообщили вчера вечером, прокомментировал свое возвращение в ряды организации, а так же поделился мнением о будущем сопернике, Филе Дэвисе, с которым ему предстоит встретиться на UFC 172 в Балтиморе.
«Это бизнес, и мне нужно было понять, какая организация сможет предложить лучшее будущее – в настоящий момент это, однозначно, UFC», - заявил Джонсон в интервью радио MMAjunkie. «Я вижу, как парни получают бонусы за «Нокаут вечера» и «Бой вечера», и понимаю, что могу выступать не хуже, чем они»
«Что касается моего следующего боя, то я уверен, что мы покажем с Филом Дэвисом отличное шоу. У нас уважительные отношения, но это не помешает нам бить друг друга изо всех сил. Не хочу давать волю эмоциям, но я очень счастлив, что вернулся в UFC. Я очень тяжело работал, и, наконец, добился этого»
Источник: fighttime.ru
Тейшейра уже мысленно победил Джонса
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра решает, кто станет его следующим соперником после чемпиона. «После того, как я побью Джонса, мне думается, что могу получить Кормье, потому что тогда Джонс и Густафссон смогли бы подраться в реванше за звание претендента №1»
«Я мыслю также как он. Рассматриваю его как проходного и думаю о следующем за ним. Я рассуждаю точно так же. Как боец я уверен, что пройду его». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс: «Мне не нужна тактика на бой с Тейшейрой»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (19-1) ответил на вопросы о грядущей встрече с бразильским финишером Гловером Тейшейрой (22-2). О мотивации при подготовке: «Мой последний поединок был действительно очень тяжелым. Я выиграл решением и с большим трудом вырвал эту победу.
Это усмирило и простимулировало меня, и это очень страшно для моих оппонентов. Потому что теперь я отношусь к своей работе серьезнее, чем когда-либо. О тактике на бой с Тейшейрой: «Мне не нужна тактика на этот бой. Мне просто необходимо внимательно следить за ним и на протяжении всей схватки быть очень внимательным.
Все видели, что произошло в последнем бою Гловера. Он был избит и прижат к сетке, закрывал лицо в глухой защите как черепаха. Затем он взглянул вверх, увидел дыры в защите оппонента, подался вперед и нокаутировал его, что выглядело очень впечатляюще.
Так что с Гловером мне нужно быть чрезвычайно внимательным. Он обладает нокаутирующей мощью в обеих руках, так что наш бой будет очень интересно посмотреть».
bloodandsweat.ru
Тарек Саффьедин: «Я хочу добраться до титула»
Последний чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффьедин (15-3) в преддверии встречи с Джейком Элленбергером (29-7) ответил на вопросы о подготовке к этому поединку и о возможном выходе на титул чемпиона UFC. О поединке с Элленбергером: «Этот бой все еще имеет смысл. Джейк находится в пятерке лучших, а я только что вернулся в Топ-10. Я с нетерпением ждал возможности встретиться с кем-то вроде Джейка, и кроме него свободных оппонентов на тот момент не было.
Он вернулся, он здоров, и я хочу встретиться с ним, проверить свои силы в поединках с лучшими бойцами дивизиона. Джейк как раз является одним из них, так что, уверен, это будет хороший матч». О подготовке к этому бою: «Я внес изменения в свои тренировки, потому что в последнем бою сделал много ошибок, над которыми следовало поработать. Кроме того, этот бой продлится три раунда, а не пять, так что интенсивность будет совсем другая.
Но в целом, мой план на этот поединок с Джейком не будет отличаться от предыдущего. Я вернулся к своим старым тренерам, и мы продолжили работу над тем, над чем работали до того, как прошлый наш бой сорвался». О выходе на титул: «В душе я все еще чемпион, и буду драться как чемпион. Все, чего я хочу добиться в UFC — это добраться до титула. Было бы потрясающе, если бы бывший чемпион Strikeforce дрался за пояс чемпиона UFC».
bloodandsweat.ru
Полутяжеловес Энтони Джонсон (16-4) рассказал о переходе в UFC из WSOF, поделился мнением о следующем оппоненте — Филе Дэвисе (12-1) и о возможном переходе в тяжелый вес.
Об уходе из WSOF: «Это по-настоящему хорошие люди. Али, Рэй и все прочие. Они относились ко мне очень хорошо, и я испытываю огромное уважение к ним.
Я говорил с ними и объяснил, что принял решение перейти в UFC только потому, что хочу хорошего будущего для себя. Я не хотел, чтобы они думали, будто я использовал их промоушен только для того, чтобы вернуться в UFC.
Они сказали, что все понимают и что рады были видеть меня в кругу своей семьи. Сказали, что дали бы мне возможность сразиться за пояс».
О следующем оппоненте — Филе Дэвисе: «Он зверь и настоящий пахарь. Посмотрите на него, он выглядит как «Мистер Америка».
Не могу дождаться возможности увидеть, что я смогу противопоставить ему, и что он противопоставит мне. Я вижу, что его слабое место — стойка, но он компенсирует это потрясающими навыками борьбы».
О возможном переходе в тяжелый вес: «Я собираюсь сосредоточиться на полутяжелом дивизионе, но если они попробуют заставить меня драться с кем-нибудь из моих товарищей по команде, то без проблем перейду в тяжелый вес.
Я не собираюсь драться со своими братьями, мы каждый день тренируемся вместе в зале. Деньги важны, но семья гораздо важнее. Какими бы ни были последствия, я никогда не приму бой против своих товарищей, потому что мы все как одна семья».
Источник: bloodandsweat.ru