[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расселл: Ломаченко лучше, чем Салидо, и не должен был проиграть
Не имеющий поражений 26-летний американец Гари Расселл-младший считает, что промоутер 26-летнего украинца Василия Ломаченко неправильно организовывает его карьеру, выставляю его на серьезных соперников с первых же поединков. Хотя стоит отметить, что это было не желание промоутера, а желание самого Василия.
«Я считаю, что это скверный шаг для карьеры такого талантливого любителя, — считает Расселл. — Он уже имеет одно поражение, и они опять его выводят на ринг, где он опять без сомнений проиграет. И у него будет два поражения подряд. Имея такого талантливого любителя, можно было постепенно сделать из него прекрасного профессионала. Нужно было дать ему время, дать немного больше раундов».
Тем не менее, Расселл согласен с мнением, что в некоторой степени Ломаченко более опытный боксер с точки зрения качества оппозиции. Расселл еще никогда не боксировал с сильнейшими соперниками своего веса, в то время как Ломаченко уже во втором бою встретился с Орландо Салидо, который был действующим чемпионом мира, хотя потом и потерял титул на весах, не уложившись в лимит.
«В некоторой степени, да [я согласен], — заявил Расселл в разговоре с Маркусом Вильегасом. — Но нельзя умалять значение опыта, который я получил, будучи профессиональным боксером. И вы могли сами увидеть, что бывает, если делать резкие прыжки. Он не должен был проиграть Салидо. Он более мастеровитый боец. Он талантливее и разнообразнее, как профессиональный боец, чем Салидо. Если бы перед этим он провел несколько боев, то смог бы научиться делать необходимые изменения по ходу боя».
Последний раз редактировалось pavlucho; 21.06.2014 в 05:17.
Гонорары: Герреро-Камегаи, Ломаченко-Расселл и другие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В эти выходные в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого болельщиков ждет несколько поединков. Сегодня стали известны гонорары участников этого шоу. В главном бою выступит экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Роберт Герреро, который получит самый большой гонорар вечера — 1 миллион долларов. При этом его соперник, 31-летний японский боксер полусреднего веса Йошихиро Камегаи, получит один из самых низких гонораров этого шоу — всего $75 тысяч.
26-летний украинец Василий Ломаченко в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе получит второй по размеру гонорар вечера — 631 500 долларов. Гонорар 26-летнего американца Гари Расселла-младшего составляет $421 тысячу.
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 27-летний американец Девон Александр заработает $450 тысяч, а 31-летний мексиканец Хесус Сото Карасс — $150 тысяч.
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 31-летний американец Чед Доусон возвращается на ринг после годичного отсутствия с гонораром всего в $15 тысяч, но в итоге получит только $12 тысяч, поскольку Доусон не уложился в оговоренный лимит веса и был оштрафован на $3 тысячи. Половина штрафа идет в комиссию, а вторая половина сопернику. Доусону встретится с 39-летим американцем Джорджем Блейдсом, который получит $20 тысяч + $1,5 тысячи (50% от штрафа Доусона).
27-летний украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский заработает за свой поединок $75 тысяч. Его соперник, 35-летний Майкл Гбенга из Ганы, получит $6 тысяч.
В рамках этого вечера на профессиональном ринге дебютирует Фабьян Майдана — младший брат Маркоса Майданы. Его гонорар составит $2 тысячи. Соперник Майданы Эдди Дис получит $1,5 тысячи
26-летний американец Гари Расселл-младший считает, что его поединок с 26-летним украинцем Василием Ломаченко, скорее всего, не продлится 12 раундов. Напомним, что уже менее чем через 12 часов боксеры разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе.
«В целом он не выбрасывает много ударов, — цитирует Расселла BoxingScene.com. — Он старается быть точным, а такого бойца легко переработать. Если он будет держаться на дистанции и стараться меня перебоксировать, то ему не хватит скорости рук. Если он попытается навязать жесткий бой, то вряд ли ему в итоге захочется это делать, иначе он увидит такого Гари Расселла, какого видели немногие. Если он попытается захватить инициативу, конец наступит быстро. Я не вижу, чтобы этот бой продлился 12 раундов. Но если продлится, то будет моя победа единогласным решением».