19.05.2011, 13:58
Роскошь - это одно, а вот просто красивая и раскрученная обертка - это вообще другое. Роскошь - это "BMW", а не "Москвич", там разница во всем. А тут просто продуманный дизайн (в этом плане может и правда Apple равных нет) и достаточно средненькая начинка, если говорить о iPhone.
Есть люди, которые реально скупают все, на чем видят заветное яблоко, я этого не очень понимаю. MacBook мне лично очень нравится, но я его не покупал, а экспроприировал, поэтому он мне нравится вдвойне. Отлично выглядит, батарейка по 10 часов держит, тачпад удобнейший, клавиатура подходит (мне вообще не подходит 95% клавиатур, просто не могу на них писать дольше 2 минут).
А вот, скажем, iPod я не особо понимаю, особенно дебильную систему iTunes. И iPad не понимаю совершенно, хотя мне вообще эти планшетники как-то безразличны. Особенно весело, когда говорят: "Ну и что, что виртуальная клавиатура неудобная! Зато можно носит крэдл, с десяток проводов, переносную клавиатуру - и будет как ноут!" Внимание, вопрос: а просто носить ноут не легче ли?