26.11.2014, 01:16
Сообщение от
SPORTKOR

Добрый день, Ислам!!! Как ты считаешь, сумели ли сегодняшние бойцы Легиона, достойно заменить старую плеяду (Ислам Каримов, Ансар Чалангов, Бесики Геренава и тд)? Если нет, то в чем причина?
Спасибо за вопрос!!! Ситуация следующая, в 2009 году ребята выиграли чемпионат мира и сразу 8 человек (все кто принимал участие в клубном первенстве) стали чемпионами мира. Многие из ребят уже возрастные на то момент, решили завязывать с боями, кто ушел в бизнес, кто на тренерскую работу переключился. Оставались Ивлев и Шихшабеков. Но они тоже не продолжили выступать, почему именно лучше спросить у самих спортсменов. Я остался в клубе с молодыми ребятами. Они тренируются, но одних тренировок мало, надо обкатывать, делать им бои. На данный момент из более известных моих бойцов это Митрий Медведев, Генюк Денис, они выросли у меня, это моя школа, мои воспитанники. У каждого по 10-12 боев, м-1 файтер за плечами. Есть неплохие победы над хорошими бойцами. Остальных тоже тяну потихоньку. Я воспитываю ребят с нуля, поэтому этот процесс с результатами более долгий, чем работать с готовыми спортсменами. Я делаю свое дело и стараюсь делать его хорошо, но к сожалению не все обстаятельства от меня зависят. Время все покажет!!! Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. С уважением Ислам.