![]() |
![]() |
![]() |
Природоведение - охота, рыбалка и прочие турпоходы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Природоведение - охота, рыбалка и прочие турпоходы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4053
|
18.08.2014, 08:45
@Раздолбай,
Ты ещё не слышал какие разговоры бывают у рыбаков на рыбалке)))) Вот тебе реальный разговор 2-х спиннингистов вечером у костра,,,, из рыбаловной терминологии, рыбаки поймут//// : (1-й) - С утра пробовал на поппер и ноль!!!((( Потом перешёл на резину и тоже(((.... (2-й) - А у тебя резина со смазкой ? )))) ![]() После такого у кого-то чай носом пошёл, а кто-то поспешил в палатку срочно))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (18.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.08.2014, 09:07
@kashey1983,
Не твичил, поппер не для этого((( ![]() Аттрактант тож разный бывает ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (18.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (18.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4053
|
18.08.2014, 10:51
@Euge25,на вкус и цвет.... Собственной ярко выраженной игрой даже миношки обладают (не все правда), но при этом твич позволяет поднять эффективность.
Если исходить из того, что твич только для насадок, не обладающих игрой, то тогда он вообще неприменим негде. Мне просто на ум не приходят воблеры, не обладающие игрой.... При этом я успешно твичу миношками, фэтами, кренками. Опять же, берем к примеру вижен 95, который обладает мощной собственной игрой и, вроде как, должен работать на равномере и стоп энд го. Но в моем случае большинство выходов на нем достигается именно твичингом, причем активным. Ну или маленький 35й ридж, как мне кажется, без твича не работает вообще. Хотя, возможно, причина спора из-за индивидуальных особенностей снасти, говорят даже при смене лески анимацию заново подбирать надо. А у нас палки и катушки разные, я "крокодилом" тоже твичить не стал бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (18.08.2014) |
![]() |
Метки |
охота, природоведение, прочие, рыбалка, турпоходы |
|
|