![]() |
![]() |
![]() |
Клонирование и прочие ужасы современной жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.03.2010, 22:04
Mirkotmb, Мне что ли написать или Сефо? ))) Заметь, отношение Сефо к тому форуму в корне изменилось только после того как его ни с чего забанили там.
Давайте либо по теме, либо не флудить здесь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (12.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2010, 06:59
![]() Никто к тебе не придирался. Объяснили все нормально,так ты по всему интернету бегал паникер обиженный,просил,что бы пожалели. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2010, 12:16
На том самом форуме говна и грязи как на помойке, причем дело не в форумчанах.... Там есть МНОГО нормальных людей. Все грязь ВО МНОГОМ благодаря тому, что некоторые модеры сами не гнушаются оскарблений и матершины в адрес форумчан, показывая пример окружающим. В новостях полно желтизны, передергиваний, подтасовки фактов (тетя Вика очень любит это делать). Стоит начать выражать положительные эмоции в отношении М-1, как откуда ни возьмись вылезает Алекс (как выяснилось ОБИЖЕННЫЙ на М-1 по какому то шкурному вопросу) и начинает кидаться как бык на красную тряпку. Тут же подтягивается его шакалье, чтобы выслужиться и получить балы в мнениях….. Убедился на личном опыте. Кстати последнее время у нас на форуме конфликты в основном возникают только между нашими и теми. Поэтому я за МАКСИМАЛЬНУЮ ЖЕСТКОСТЬ, чтобы был ПОРЯДОК.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
13.03.2010, 12:22
Там только стоит поставить кого то на место или заступиться так в твой адресс сразу начинают
лить такие что смешно просто.Не раз так был уличен в их сраче.Там постоянно кого то выносят как на помойку. Один пернет другие поддерживают.А если главарь пару слов скажет то как мухи на говно спасибки ставют и добивают просто на кого наехали. Но я не из тех кого там можно попинать словами. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
13.03.2010, 12:26
Mirkotmb, Да ладно я помню на тебя в фильмах так наехали что из темы даже захотел выйти.
Там чем больше нападаешь с говном тем больше авторитет.А если не будешь грузить то тебя замнут по полной. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2010, 12:29
![]() ![]() ![]() ![]() Да "пообщаться с ними" - это не вопрос, но вот зачем???? Я по глупости пообщался и только Арсену усугубил. Именно усугубил, потому что не сомневался что итог по любому будет однозначным. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3290
|
13.03.2010, 12:40
![]() ![]() ![]() Да "пообщаться с ними" - это не вопрос, но вот зачем???? Я по глупости пообщался и только Арсену усугубил. Именно усугубил, потому что не сомневался что итог по любому будет однозначным. Когда регился а это давно было.Так там такого небыло просто еще.Все тихо мирно было.Потом как начался наплыв ухарей всяких просто жуть. Появился бред какой то.Все кто были там раньше исчезли от туда пока меня небыло просто.Потом гляжу других просто добивают еще какие то новинькие говнючки.А самое главное все молчат и поддакивают главному. Еще пару раз заступался тоже за сваих там но только получал массу нехороших слов в свой адресс.Одни несогласиия красные только и были.А игнор я не могу там ставить.Так потом дискусии продолжались в личке. Если стоит заступиться или сказать пару слов в защиту то ты сразу соучастник скандала и друг того на кого наехали.Только мне насрать как то на все упреки которые там получал.Чем больше срешь тем больше жопа. Так вот пусть и выносят там друг друга.Сегодня друзья а завтра на дверь покажут и обосрут. Зато сида все почти нормальные пришли.Ионыч как вроде сюда всю банду перетащила.Это одно и радует. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.03.2010) |
![]() |
|
Метки |
дружеского, обсуждение, форума |
|
|