Где хорошие секции по боевым видам спорта -
18.09.2007, 04:18
Мне 32 года, занимался в клубе ОРИЕНТИР:
198215, Санкт-Петербург, Ветеранов просп., д. 16 Боевому Самбо у тренера: Артура, сейчас он готовиться к чемпионату мира и занятия прекратились, что очень печалит. Сейчас там преподают Бокс, Кон-ФУ, Шейпинг и многое другое, что меня мало интересует. Вот ссылка где находиться клуб: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лично меня многое там устраивало, особенно тренер. Дело в том что я лично предпочитаю, жесткую тренировку, с полной отдачей, а именно тяжелые физические нагрузки (в том числе отработка акробатических приемов: сальто, фляги и т.д) , эффективная отработка техники и любые виды спарринга (желательно полный контакт). Все это у нас там было.
Сейчас я хочу найти подобное тому, что я выше описал. Может кто подскажет чего путного?
Вот нашел на главной странице [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спортивный клуб Red Devil Кто занимался в этом клубе поделитесь своими мнениями в впечатлениями и берут ли там не подготовленных (имеется виду без каких либо достижения в спорте) взрослых людей.
Реквизиты клуба Спортивный клуб Red Devil лиги «Микс Файт М-1»
Главный тренер
Александр Васильевич Мичков
Главный тренер
Владимир Михайлович Воронов
Запись на занятия в спортивном клубе Red Devil: (812) 345-43-34 (Екатерина)Адрес: улица Савушкина, дом 134, корпус 4, во дворе. Здание Школы, вход через главную арку, 2 этаж.
Телефон: (812) 345-43-34
Оставляйте свои комментарии о клубах, секциях и тренерах, где вам понравилось занимать боевыми видами спорта. Может это кому-то в жизни пригодиться, и он станет не пьяницей, или еще хуже наркоманом, а здоровым крепким мужчиной!
Re: Где хорошие секции по боевым видам спорта -
01.10.2007, 19:07
Цитата
А в Москве нифига что ль???
Официального нет.
Есть штаб Red Devil - фактически единственный в России официальный клуб, куда можно прийти и заниматься Микс Файтом.
Всё что есть остальное - не более чем энтузиасты.
Re: Где хорошие секции по боевым видам спорта -
09.10.2007, 00:49
Занимался в городе Приозерске (Лен.обл) в клубе "Самбист", но как не странно занимался дзюдо и джиу-джитсу. Хочу пойти в "Red Devil", но не знаю как там с оплатой. Учусь в морском, откуда у курсанта деньги?