19.03.2008
После мучительных страданий от одной из самый противных инфекций стафилококка Кевин «Монстр» Ренделман готовь вернуться на ринг. Сама болезнь и ее побочные эффекты не позволяли ему драться, однако теперь он здоров, и, как предполагается, выйдет на ринг 18 мая на следующем шоу World Victory Road. Кевин уделил нам несколько минут и готов поговорить на некоторые темы.
Автор: Кри Хови
Перевод: Ромыч
Q: Кевин, как ты себя чувствуешь?
А: Замечательно, как сам?
Q: В прошлый раз мы общались с тобой, когда ты все еще лечился от этой болячки. Какого твое нынешнее состояние.
А: Вау, давненько это было.
Q: Ага.
А: Сейчас я здоров на все 100% и готов выйти на ринг прямо сейчас. Если честно, так хорошо я не чувствовал себя с 2000 года.
Q: Здорово слышать это! И так, ты планируешь вернуться в этом году, что скажешь?
А: Да, я вернусь. Да, собственно, я и никуда и не уезжал, буду драться в этом году. Да же несмотря на то, что я болел, все не так плохо. Я тренировал БЖЖ и стал лучше в этом компоненте.
Q: Кто помогал тебе тренироваться?
А: Я много тренировался с Alex Schonauer. Я так же занимался с John Lui и многими пацанами Ренди Кутюра. Все, что мне было нужно, это просто тренироватсья на столько, сколько сможешь выдержать, чтобы результат не заставил себя ждать. Я люблю смотреть на себя, как на нормального атлетически развитого пацана, и все что мне нужно, так это тренировать БЖЖ с пацанами, которые пинают мою сраку каждый день.
Q: Ты тренируешься регулярно?
А: О, да. Я тренируюсь регулярно с тех пор, как приехал в Лас-Вегас. Только вот я боюсь получить рассечение или заново травмироваться. Есть опасения… Та инфекция причинила мне много неудобств. Гавенная болячка.
Q: Хорошо слышать, что ты действительно вылечился от этой заразы, потому что твоего возвращения ждут кучи болельщиков.
А: Мои фанаты – лучшие, Крис. Некоторые бойцы имели дело с этой болячкой, но возвращались быстрее чем я. Однако я не должен был торопиться. Болельщики на протяжении всего времени поддерживали меня. Теперь я вернулся и стал еще сильнее. Сегодняшний Кевин Ренделман без проблем напинает под гавно старому Ренделману. Это должно приятно удивить моих фанов.
Q: Так ты будешь драться с Джефом Монсоном?
А: Я буду драться с Джефом 21 июня и это будет классный бой. Мы с Монсоном – друзья, но это не имеет значения. У нас обоих есть шанс стать лучшими и драться за титул. Я знаю, что Джефф находится в хорошей форме, но и я не сижу на месте. Я исправил ошибки, которые допускал в боях с БЖЖ-истами. Я всегда могу хорошенько ударить. Но и моя борьба в партере стала еще лучше, я чувствую себя как никогда круто, и благодарен за это многим людям.
Q: С кем ты тренировался?
А: Я всегда тренировался с чемпионами, будь то Грей Майнард или Джей Хирон или Марвин Истман. Все они чемпионы. Ты можешь стать лучше только в том случае, если тренируешься с такими пацанами. Я никогда не стану чемпионом, если вокруг меня не будет таких парней.
Q: Ты тренируешься целыми днями в Экстрим Кутюр?
А: На данный момент – нет. Я слишком долго отсутствовал, но несмотря на мое отсутствие я все еще способен побить одного из ТОПов. Через 60 дней я буду драться в Японии, и сейчас нахожусь в самой лучшей форме.
Q: Таким образом, твой первый бой после длительного перерыва будет 18 мая?
А: Да, драться буду в WVR. Это будет как-бы разминочный бой перед боем с Монсоном.
Q: Что ты думаешь о твоем старом друге – Марке Колмане, который вернулся в UFC.
A: Я переживаю за него. Но это мне придает силы. Понимаешь, это для него офигенно круто? Он живет этим спортом. Когда не было возможности драться в США, он приехал в Японию, и сразу же завоевал сердца фанатов. Он занимался этим, когда были другие правила и дрались без перчаток. Он помог улучшить этот спорт.
Q: Каким ты видишь его бой с Леснаром?
А: Я думаю, Марк победит. Я знаю, что Марк выиграет этот бой. Он прекрасно понимает, что этот бой либо придаст ему силы для продолжения карьеры, либо заставит его повесить перчатки. Это будет нелегкий бой для него. Я думаю, победит тот, что лучше умеет бить.
Q: Так же на стороне Марка опыт.
А: Точно! Мы с ним еще поговорим на эту тему.
Q: Будешь ли ты снова тренироваться в Hammerhouse или ваши пути разойдутся?
А: Нет, конечно. Наши пути никогда не разойдутся. Сейчас я строю жим в Коламбусе. Нас ждут большие перспективы.
Q: Чтобы ты посоветовал борцам, которые переходят в ММА?
А: Хорошо, борец – значит имеет необходимую базу. Теперь необходимо найти человека, который научит тебя БЖЖ. Как только ты соединишь все компонент воедино, ты станешь хорошим ММА-шником. Тренируй БЖЖ со своими ребятами и все будет ОК.
Q: Во сколько ты начинаешь тренироваться?
А: Я начинаю тренироваться каждый день в 5:30 утра. Я должен много работать, чтобы добиться результата.
Q: Есть кто-то, с кем бы ты хотел подраться?
А: Я дрался с многими. Это, в принципе, не имеет значения, так как я хочу стать лучшим. Я хочу стать чемпионом. Было бы хорошо, если бы можно было объединять пояса чемпионов из разных организаций.
Q: Ты думаешь это возможно в будущем?
А: Да, я действительно думаю, что так и будет. Но не скоро. Дана Уайт боится, что его бойцы проиграют. Он хочет, что бы все думали, что в его организации дерутся лучшие.
Q: Нужно ли Федору идти в UFC?
А: Федор молод. У него будет шанс подраться везде, где только можно.
Q: Дана Вайт много говорил о Федоре. Ты боролся с Федором, действительно ли он лучший?
А: Ну, я думаю, что его можно побить, но на данный момент он действительно лучший. Я думаю, что самый опасный для него противник – это Ренди Кутюр. Они в конечном счете подерутся. Я надеюсь, что они не «заржавеют», сидя без дела. Вы не должны в этом винить Ренди или Дану. Это бизнес. Менеджеры первым делом должны заботиться о своих клиентах, если бойцов это не устраивает, то они должны уходить. Люди первым делом думают о своих семьях.
Q: Бизнес иногда создает проблемы.
А: Многие любят погрешить на Дану, но когда этот спорт умирал, Дана уговорил Фертит вложить деньги в этот спорт, тем самым вытащив его из болота. Дана сделал много ошибок, но он на них учится. Это его работа.
Q: Что ты думаешь по поводу EliteXC?
А: Я думаю то, что они заключили контракт с CBS, просто замечательно.
Q: Что ты можешь сказать о Кимбо Слайсе?
А: Мне нравится этот парень. Люди смотрят на него и думаю, что он какой-то страшный уголовник, но я общался с ним и могу с уверенностью сказать, что это очень приятный в общении человек.
Q: Ты когда-нибудь тренировался с ним?
А: Я тренировался с ним в Лас-Вегасе. Он сильный парень и хочет быть лучшим. Он уличный боец с приличным ударом, но вы можете представить себе, каким зверем он станет, если научится делать треугольник? Сейчас он не может перемещаться как, к примеру, Ногейра, но если он выучит БЖЖ, то из него реально получится зверь.
Q: С этими знаниями он станет реально крутым…
А: Да он и щас крутой. Ты можешь представить, что однажды он выучит все это дерьмо? Приготовься, скоро это случится. Обучение ММА походит на обучение сексу, и я каждый раз узнаю что-то новое, когда трахаюсь [ Кевин продолжает напевать мне песенку про порнуху]
Q: Есть бойцы, бои которых тебе нравятся?
А: Мне нравится, как дерется Urijah Faber, Joe Stevenson был всегда моим любим бойцом, я всегда с удовольствием смотрел его бои. Б.Ж. Пенн один из моих любимых бойцов, с тех пор как он впервые пришел в UFC. Я думаю, ГнП Пенна лучшее в мире. В супертяжелом дивизионе у меня тоже есть любимые бойцы, но я думаю, что смогу побить любого из них.
Q: Хорошо, Кевин. Спасибо за уделенное время. Хочешь что-нибудь сказать на последок?
А: Продолжайте любить меня. Пишите мне на мыло [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] я вам обязательно отвечу. Дай мне свой номер телефона, мужик, у меня классные планы, я тебе позвоню [смеется].
Re: Kevin Randleaman Возврощаетса -
21.03.2008, 22:12
Цитата
Спасибо за статью, я Кевина уважаю. Но, к сожалению, он средненький боец...
Да, крепкий середнячок, участие которого может стать украшением любого турнира.
Цитата
А: Да он и щас крутой. Ты можешь представить, что однажды он выучит все это дерьмо? Приготовься, скоро это случится. Обучение ММА походит на обучение сексу, и я каждый раз узнаю что-то новое, когда трахаюсь [ Кевин продолжает напевать мне песенку про порнуху]
Можно сразу в тему "10 быстрейших КО и многое другое" в раздел цитат!