Виталий Кличко vs Одланьер Солис -
02.01.2011, 16:22
Кубинский боксер Одланьер Солис получил право сразиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Это произошло вследствие того, что Солис одержал победу над американцем Рэем Остином. После 10-го раунда поединка, прошедшего в Майами, 40-летний Остин был дисквалифицирован, так как нанес удар противнику уже после удара гонга.
30-летний Солис будет сражаться за титул чемпиона мира впервые. На его счету уже 17 побед и ни одного поражения. Планируется, что Кличко будет защищать титул весной 2011 года.
Американец Рэй Остин дал свой комментарий после поражения от кубинца Одланьера Солиса в поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC, которым владеет Виталий Кличко.
"Солис побьёт Виталья Кличко. Он точно бьёт и имеет хорошую защиту. Также он хорошо восстанавливается. Единственная слабая сторона, которую я мог заметить, — это, как мне показалось, слабый подбородок… Но он продемонстрировал достаточно много. Я думаю, он станет следующим чемпионом в супертяжёлом весе. Он хорош”
Последний раз редактировалось TAP OUT; 02.01.2011 в 17:15.
Надо добавить в опросник вариант "Чаку пофиг "
Жирный безударный кубинский олимпиец будет бит ,максимум доживет до решения...Не таких бойцов надо на Кличко ,а тех кто бить умеет ...Увы кроме шута Хэя на ум сегодня никто не лезет ...
А я не верю. Владимир Кличко этого Остина довольно быстро разобрал, а Солис сколько возился ? Как он вообще снова претендентом стал, этот Солис ? Если даже его тренер или менеджер считает, что лишний вес, который Солис на себе таскает - это хорошее средство для повышения силы удара.
По мне, так они примерно равны. Между братьями Кличко разницы куда меньше, чем между братьями Емельяненко или даже братьями Оверимами . Виталий несколько лет не боксировал, а потом выходил сразу на Питера, который до этого победил Маскаева (не совсем честно, т.к. в наглую бил по затылку). Так вот, Виталий у букмекеров был явным фаворитом ( кэф 1.4), несмотря на долгий простой. Я тоже тогда на него поставил и выиграл в Марафоне.
-----------------------------------------------------------------------------------
А раз не похудеет никогда, то и не победит Кличко никогда. Так и будет второй эшелон околачивать. Все эти Остины, Томпсоны - это далеко не Тайсоны и Льюисы. Для ясности: Томпсона не считаю вторым эшелоном, но Кличко он пока проиграл нокаутом.