Есть 10 000 рублей. Нужно купить видеокамеру , снимать сына+дочку. Если есть опыть - просьба поделиться.
Требования:
-до 10 000 р
- никакого мини ДВ
-никаких ДВД - минидисков
Просьба : разьяснить ,если кто знает тоноксти, в какой формат идет запись и геморройно ли переливать в ДВД.
Обязательно видеокамеру? По моему за 10 тыс луше всего покукпать фотоаппарат. Сейчас все современные модели снимают видео, причём в HD. Сьёмка естественно на карту памяти. А камера за 10т. не будет отличаться по качеству видео от фотоаппарата, но фоткать будет хреново. Гуд камеры это от 30К.
переливать ничего не придётся, щас все они в мпеге пишут. Компы точно пригрывать будут, а вот с железными плеерами не знаю, может переформатировать нужно, а может нет.
Та же самая проблема(только денег могу потратить чуть больше...до 30 тр)
А вот исходя из каких критериев энту камеру выбирать(?) ХЗ...
Сообщение от Proart
Сегодня, 00:18
Обязательно видеокамеру? По моему за 10 тыс луше всего покукпать фотоаппарат. Сейчас все современные модели снимают видео, причём в HD.
А мне видео от фотоаппарата..как то не очень (фотки вроде ничего...а динамическая картинка смертельную грусть нагоняет)
Сообщение от RedSefo
Сегодня, 00:19
По теме хз, только пленочные были...
*********************************Не знаешь научим ;o)
Надо сюда,в эту тему, как-то [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](а) заманить!!!!
Он,по части видео много чего знает (или знает,ГДЕ узнать)!!!!