Флойд Мейвезер - Виктор Ортис, 17 сентября -
08.06.2011, 11:00
Вчера экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (41(25)-0(0)-0) объявил о своем возвращении на ринг, которое состоится 17 сентября этого года в поединке против чемпиона WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса (29(22)-2(1)-2). Вскоре после этого организаторы поединка выпустили пресс-релиз, подтверждающий эту информацию. «Я готов вернуться на ринг и подарить моим поклонникам фантастический вечер бокса, встретившись с сильнейшим на данный момент соперником, и для меня это Виктор Ортис, — сказал Мейвезер. — Он действующий чемпион мира и очень талантливый боксер, показавший великолепное мастерство и мужество в поединке против Андре Берто. На данном этапе моей карьеры именно такие вызовы мне нужны: молодой, сильный, перспективный боксер, стремящийся сделать себе имя в боксе, победив меня. Как и все мои соперники он попытается доказать, что он может победить меня. Он молодец, что принял этот бой, но 17 сентября Ортис станет еще одной жертвой, сорок второй по счету, которая пыталась, но не смогла. Поверьте, я буду готов».
«Я уважаю Мейвезера, потому что он был чемпионом много лет, и знаю, что он будет полностью готов к бою, но так же буду готов и я, — сказал Ортис. — Я сильный боксер и приложил много сил к тому, чтобы заставить моих критиков замолчать. Я по праву владею чемпионским титулом, и не намерен отдавать его кому-либо в ближайшие годы. Это будет великолепный бой, но я останусь чемпионом и буду им еще долго». Отметим, что по сообщениям обозревателя сайта ESPN.com Дэна Рафаэля в твиттере, поединок Мейвезер-Ортис скорее всего состоится в Лас-Вегасе, и оба соперника будут подвергнуты тестированию на допинг по методике Всемирного антидопингового агентства.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 18.09.2011 в 22:10.
Мэй в последний раз кокал Хаттона в далёком 2007 году... Хотя, стоит признать, что после этого провёл всего два боя с топовыми соперниками..)).
В общем, не верю в досрочную победу от Мэя, хоть и слабая челюсть у Виктора... зато удар какой..мммм. ))
Мейвезер может заработать около $40 миллионов за бой с Ортисом -
08.06.2011, 19:14
Как уже было анонсировано, 17 сентября экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC Виктором Ортисом. По сообщения BoxingScene.com, Мейвезер получит наибольшую часть денег, сгенерированных данным событием. По некоторым оценкам его заработок составит около сорока миллионов долларов.
Мэнни Пакьяо: Если Мейвезер пройдет Ортиса, то мы могли бы встретиться -
09.06.2011, 00:46
В разговоре с представителем филиппинский газеты Manila Bulletin, экс-чемпион мира в семи весовых категориях и действующий чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо радушно воспринял новость о сентябрьском поединке между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBC Виктором Ортисом. Так как Ортис — как и Пакьяо — левша, филиппинец предположил, что таким образом Мейвезер пытается привыкнуть к сопернику в противоположной стойке, нацеливаясь на возможную встречу с Пакьяо в 2012 году.
«Это хорошо, — цитирует Пакьяо BoxingScene.com, — Ортис — левша, также как и я, так что я думаю, Мейвезер пытается привыкнуть к левше. Если он пройдет Ортиса, то мы могли бы встретиться».
Виктор Ортис: Никогда не был впечатлен стилем Мейвезера -
09.06.2011, 11:30
Чемпион WBC в полусреднем весе Виктор Ортис, которому 17 сентября предстоит провести поединок против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях и одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что он никогда не был впечатлен стилем своего будущего соперника. Ортис отдал должное Мейвезеру, однако 24-летний американец полностью уверен в том, что он сумеет нанести Мейвезеру первое поражение в карьере. «Это очень здорово, — цитирует Ортиса Los Angeles Times, — потому что еще подростком я сказал, что буду первым, кто победит Мейвезера, и сейчас на пороге того, чтобы сделать это. Мейвезер быстр, он великолепный боксер, но я никогда не был впечатлен его стилем».