Сразу прошу извинений у модераторов, что опять создаю сей топик. Я просто посчитал что намного уместнее ему быть здесь чем в "разговорах"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто-нибудь играет?
Вкратце - онлайн менеджер ММА мира. Создаешь бойцов, тренируешь их, подписываешь контракты со спонсорами, контракты на бои итд. Также можно создавать свою собственную организацию, линию одежды, магазин добавок или тренировочный зал.
Огромное количество настроек тактики боя и довольно солидный набор бойцовских показателей.
Вообще обалденная игра для любителей финансовой/организационной стороны ММА.
Ссылка выше включает в себя мой реферрал. Само собой, вы не обязаны по нему заходить, можете удалить его из ссылки, просто если вы зарегистрируетесь через него и потом купите VIP(многократно расширяет возможности менеджера, стоит 10 баксов за 3 месяца), то мне достанется копейка в счет моего VIP, а вам я лично заплачу $3000 игровых денег.
Если есть какие-то вопросы по игре, то спрашивайте - я отвечу. В игре есть русский город - Санкт Петербург и небольшое количество русских менеджеров, хотя некоторые из них входят в элиту игры.
Всем приветОтличная игра,жаль что на английскомС английским у меня не кулно играть хочется,игра затянула,показалась очень интересной!Если кто играет надеюсь на вашу помощь нубу))Ссылка на мой ак[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какая вообще логика в игре? КТо как играет? Я создал бойца, и насколько я понял, отправил его в клуб джиу-джитсу на недели за 600 баксов. Нужно ли было это делать? как о боях договариваться? кто как делает?
я играю уже месяца два наверное. бои проходят в текстовом режиме плэй-бай-плэй. но знание английского рекомендуется ну или хотя бы основных понятий. если кому нужно - обращайтесь - обязательно помогу ))))))) игра очень захватывающая щаль только за мультипл акки наказывают (((
логика игры в том что бы доминировать, зарабатывать деньги, тренеровать новых бойцов, открывать залы и т.д. Возможностей масса!
отдать в зал - это одно. а ты выставил бойцу тренеровки? тем более зал берёт деньги раз в неделю а если даже ты создал бойца в питере то денег хватит максимум на две недели. Вообще существует масса стратегий по созданию и развитию бойцов. если кому интересно расскажу.
О боях договориться можно двумя способами
1) во вкладке my fighters нажать на Book a quick fight
at the Quick
Fighting
Championships и в появившемся меню нажать кнопочку book
2) заключить контракт с организацией из вашего города (желательно) и ждать когда там назначат бой
Бойца обязательно нужно тренить!
НИКОГДА не создавайте бойцов со средними показателями. пусть лучше он будет силён в чём то одном чем слаб во всём. советую силу и выносливость изначально выставлять по минимуму тк эти показатели прокачать легче всего