MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница928
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ПРЯМОЙ ЭФИР ONE FC 12 'Саадулаев - Мораес' пятница 16:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
ПРЯМОЙ ЭФИР ONE FC 12 'Саадулаев - Мораес' пятница 16:00 МСК
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9526
Users Flag!
ПРЯМОЙ ЭФИР ONE FC 12 'Саадулаев - Мораес' пятница 16:00 МСК - 14.11.2013, 15:31

Основной кард 17:00 МСК
Адриано Мораес (60.8 кг) vs. Юсуп Саадулаев (60.9 кг)
Браян Рафик (83.5 кг) vs. Леандро Атаидес (83 кг)
Крис Локтефф (112.3 кг) vs. Тони Джонсон (120.1 кг)
Алаа Мазлум (70 кг) vs. Питер Дэвис (70.3 кг)
Жанни Субба (56.7 кг) vs. Чен Юн Тинг (56 кг)
Ток Софон (56.6 кг) vs. Сайфул Мерикан (56.7 кг)
ЭйДжэй Лиас Мансор (65.7 кг) vs. Мелвин Йе (65.3 кг) [Malaysian FWGP Finals]
Стивен Дурр (65.1 кг) vs. Самир Мрабет (65.8 кг)

Прелимы (бесплатно на YouTube 16:00 МСК):
Зули Силаванто (77 кг) vs. Ник Харрис (77 кг)
Кэйси Сьюр (61 кг) vs. Рэймонд Тан (61.3 кг)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (15.11.2013), pavel 13 (15.11.2013), taran70 (14.11.2013)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9526
Users Flag!
14.11.2013, 15:32

Детали.
Проблемы и взвешивания ONE FC 12: хедлайнер аннулирован, Саадулаев vs. Мораес во главе
Самоназванная главенствующей организацией Азии ONE FC продолжает скатываться в разряд местечкового промоушена. После нескольких довольно крупных турниров следует череда совершенно проходных шоу, в числе которого и завтрашний турнир
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (14.11.2013)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3364
Users Flag!
14.11.2013, 22:40

Юсупу удачи...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TURNIK (15.11.2013), michaell (15.11.2013), mozgolom (14.11.2013), махмуд (14.11.2013)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1130
14.11.2013, 22:55

Вопрос насчет Юсупа:
перед тем, как он появился в Дриме, о нем кто-нибудь что-то знал?
Есть какие-либо его интервью, где он рассказывает о том, откуда он приехал, говорит ли он вообще по-русски?
Может, он эмигрант в десятнадцатом поколении, и единственное, что ему напоминает о его корнях - это имя-фамилия.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 97
14.11.2013, 23:13

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
он эмигрант в десятнадцатом поколении,
)) Юсуп в Америку поехал по учебе и продолжил заниматься там. А в Даге он был не плохим вольником.Если не ошибаюсь он из академии ММА в Москве ,ДАЖЕ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (14.11.2013)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2013, 23:21

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Вопрос насчет Юсупа:
перед тем, как он появился в Дриме, о нем кто-нибудь что-то знал?
Есть какие-либо его интервью, где он рассказывает о том, откуда он приехал, говорит ли он вообще по-русски?
Может, он эмигрант в десятнадцатом поколении, и единственное, что ему напоминает о его корнях - это имя-фамилия.
Этому интервью где-то год... В ММА у него 10-3 или что-то типа того...

Цитата
Смешанные боевые искусства представляют собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Одним из видов спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов, является грэпплинг. О развитии этого вида спорта в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» рассказал президент Федерации грэпплинга РД и главный тренер клуба «Top Team» Юсуп Саадулаев.
– Юсуп, расскажите немного о себе. Как Вы начинали свою спортивную карьеру?
– Спортом начал заниматься еще в юношеском возрасте – около 3 лет занимался вольной борьбой в школе имени Умаханова в Хасавюрте. Но в связи с полученной травмой через два с половиной года мне пришлось прекратить тренировки. Вернулся к спорту лишь в 21 год с переездом в Махачкалу. Начал заниматься универсальной борьбой, которая представляет собой что-то близкое к джиу-джитсу. Затем по университетской программе я уехал в Нью-Йорк. Там примерно год занимался вольной борьбой в городе Стратфорде, штат Коннектикут. По приезду из Нью-Йорка в Чикаго в ноябре 2007 года познакомился с неоднократным чемпионом мира и победителем других международных соревнований Кристианом Уфлакером, который начал обучать меня технике и секретам борьбы джиу-джитсу. Через 3 месяца тренировок было соревнование, в котором приняли участие представители нескольких штатов. На этом турнире я одержал победу и получил первое место и приз «За самые зрелищные поединки».
Через год усиленных тренировок выиграл Северную Америку и ряд региональных турниров. Уже в 2009 году выступил в Кубке мира по бразильскому джиу-джитсу, где стал первым. Отмечу, что в моем весе участвовало 96 человек. Помимо джиу-джитсу и грэпплинга я выступал и в соревнованиях по смешанным боевым искусствам или как у нас любят говорить – «боям без правил». Все мои бои проходили за границей – это Мексика, Штаты и Япония. Сейчас я выступаю в версии Dream, центр которой находится в Японии. Мой профессиональный рекорд – девять выигрышей, один проигрыш и одна ничья.
– Почему Вы вернулись из Штатов обратно на родину?
– Главная причина возращения – это моя семья. Родители попросили меня вернуться. Я возвратился, чтобы поднимать грэпплинг у нас в республике. По приезду домой я работал по линии универсального боя. Но в последующем мы решили пойти своим путем. Полтора года назад совместно с руководителем клуба «Top Team» Магомедом Сулеймановым нами была открыта Федерация грэпплинга. Я также являюсь директором клуба «Академия ММА» в Москве.
– Какая страна является лидером в этом виде спорта?
– В джиу-джитсу лидером, конечно, является Бразилия, потому что они развивают его с 20-х годов ХХ века, а у нас только последние 3-4 года. Так сложилось, что смешанные единоборства получили свое продвижение только на территории Северного Кавказа. В России лидерами в развитии грэпплинга являются Дагестан, Чечня и Кабардино-Балкария. Джиу-джитсу развивается и в Москве, где основным клубом является клуб «Леон». Но на спортивных соревнованиях этот клуб по результатам уступает нам в соотношении 10 к 1. К примеру, последние два года на чемпионатах России наш клуб «Top Team» с большим отрывом занимал первое командное место.
– Почему в России грэпплинг и джиу-джитсу не так развиты, как в других странах?
– Джиу-джитсу развивается у нас в стране сравнительно недавно. Для спортсменов не создаются условия. Промоутеры и организаторы боев больше думают о своей выгоде и не выплачивают хороших гонораров. Бойцы ни от чего не застрахованы. На сегодняшний день развитие грэпплинга в России, по-прежнему, продвигается не так быстро, как например, в США. Из-за отсутствия адекватного освещения спорта средствами массовой информации по-прежнему бытует мнение у большей части населения, что грэпплинг – это «кровавый спорт».
– Насколько этот вид спорта травмоопасен?
– Он не очень травматичен. Особого акцента на броски не делается. Несмотря на свою репутацию за всю историю современных боевых искусств, начиная с 1993 года, было задокументировано всего четыре случая, когда травмы, полученные во время схватки, стали причиной смерти бойца.
– Расскажите об успехах клуба «Top Team»?
– Команда клуба, выступив в первый раз в составе из 13 человек на чемпионате России в Москве, завоевала пять первых и одно второе места, оставив позади по золотым медалям все остальные клубы. Уже второй год подряд мы становимся победителями в республиканских турнирах – это первое командное место на чемпионате Дагестана по традиционному японскому джиу-джитсу, первое командное на чемпионате Дагестана по грэпплингу. С большим отрывом мы стали победителями главных соревнований страны. Кроме того, мы вывозили своих воспитанников в Арабские Эмираты, где разыгрывался большой призовой фонд. Двое наших бойцов стали первыми – это Шамиль Магомедов и Зураб Камильгаджиев в весовых категориях 70 кг и 76 кг.
– Довольны ли Вы достигнутыми результатами?
– Прошедший год был очень результативным для нас. Я горжусь своими воспитанниками. Они отличные бойцы. Тем более что желающих заниматься в нашем клубе очень много. В начале июня нами был проведен первый открытый чемпионат по бразильскому джиу-джитсу в версиях GI (в кимоно) и NOGI (без кимоно). В соревнованиях участвовало более 15 команд – всего около 450 участников, среди детей, юношей, юниоров и взрослых. Призовой фонд за первое место среди взрослых составлял 20 тысяч рублей, второе – 15, третье – 9 тысяч. Были представлены клубы, которые являются лидерами в смешанных единоборствах. Это грандиозное спортивное мероприятие. Но на достигнутом останавливаться не собираемся.
– К чему Вы готовитесь теперь?
– Мы хотим провести грандиозное спортивное мероприятие – чемпионат мира по грэпплингу на базе спортивного комплекса имени Али Алиева в Махачкале. Инициатором чемпионата является наша Федерация, а «Top Team» – главным организатором. Призеры Кубка Дагестана автоматически получают путевки на чемпионат, остальные спортсмены будут приглашены по мере того, как они проявят себя на остальных соревнованиях.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (14.11.2013), махмуд (15.11.2013)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.11.2013, 23:54

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Этому интервью где-то год... В ММА у него 10-3 или что-то типа того...
Я знаю о его заслугах в ММА. Спасибо за интервью, довольно интересное.
Производит, кстати, впечатление очень интеллигентного человека.
В своем дивизионе он скорее середняк, но тренер из него явно серьезный. Явно останется в мире смешанных единоборств, даже если когда-либо завяжет.

Удачи ему в этом бою, молодец, что так пришел на замену. One FC для него - организация неплохая, кроме двух человек, остальные бойцы вполне его уровня. Пусть продолжает радовать миллионы азиатов

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (15.11.2013), махмуд (15.11.2013)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.11.2013, 00:04

Slasha,
Цитата
В своем дивизионе он скорее середняк
Ну значит есть куда расти, может еще повезет выбьется в топы ...

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.11.2013, 00:16

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Slasha,

Ну значит есть куда расти, может еще повезет выбьется в топы ...
Желательно ему быть менее одномерным для этого...

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6124
Users Flag!
15.11.2013, 09:15

Slasha,
)))) Кстати прилично говорит на английском, посмотрел его бой где он не выиграл, но бой держал меня во внимании до последней минуты. Думающий и выносливый боец, болеть за него можно))).

Ответ

Метки
1600, мораес, мск, прямой, пятница, саадулаев, эфир

Опции темы