Парни, со дня на день выходит малоизвестная кому-либо игра - Supremacy MMA - бои без правил от некоей Kung Fu Factory. По видео на ютубе видны крутые брутальные сцены, море крови, переломанные конечности, шеи и прочее. К тому же, насколько я понял - это нелегальные бои без правил, есть какие-то полуподвальные сцены.
Саму игруху на прошитую приставку уже можно скачать с торрента, на эпидеме и на кинозале, а вот официальный выход: 20-23 сентября. Кто уже гонял, опишите пожалуйста свои впечатления. Только просьба писать не просто, мол, игра гавно и все тут, или игра супер, а поподробнее, с конкретикой, что понравилось, что не очень.
Уже сейчас было бы интересно услышать про геймплей, количество весовых категорий, количество бойцов, какие есть режимы игры, можно ли создать своего бойца? Кстати, на скринах есть также женские бои. Много ли сделали бойцов -девок?
Вообще инфы по игрухе крайне мало, разработчики явно задвинули на рекламу.
Скрины можно посмотреть здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ролики: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
если верить информации собранной по ссылке, приведенной ниже, то игра не очень. Больше по духу к файтингам типа Стрит Файтер и Мортал Комбат, а также к голивудским боевикам времен "Кровавого спорта", нежели к симулятору ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну по весьма скудному количеству скринов и роликов я бы не стал судить о самой игре. Единственное, что немного насторожило, я нигде не увидел каких-либо уклонов от ударов или блоков, но опять же инфы весьма мало, поэтому хотелось бы все же услышать отзывы от игравших в сей продукт.
Посмотрел на ютубе еще некоторые ролики по геймплею и понял - игра для детей младшего школьного возраста, если кровь убрать. Сама графика в принципе нормальная, но анимация просто никакая, мультяшная дальше некуда. Весовая категория одна, бойцов где-то всего штук 15 мужиков, плюс отдельно две девахи, своего бойца создать нельзя, карьеры нет, вообщем ерунда полная, понял, что брать не стоит.
Ну я бы не сказал, что мод к EA MMA. Эта игруха с MMA и рядом не валялась. Скорее ближе по духу к Mortal Combat и анимация в ней такая же быстрая и мультяшная.
По мне так и в mma анимация мультяшная,как и удары...(только игра называется Mortal Kombat)
По сравнению с Supremacy MMA, в EA ММА нормальные удары, блоки, уклоны и партер. Ты посмотри внимательно ролики по геймплею Supremacy MMA и сразу все поймешь. Реалистичнее всего анимация в UFC, хуже в EA MMA, но такое убожество как в Supremacy MMA разве что в Mortal Kombat и других подобных детских файтингах.