Конкурс прогнозов с призами от Century!!! до 11 ноября 20:00 МСК -
07.10.2011, 13:54
FORUM.mixfight.ru снова проводит конкурс с призами от Century
Призы для тройки победителей во очередном совместном конкурсе: 1 место: футболка UFC на выбор ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]). Артикулы: UFC0510-026, UFC0510-001, UFC0510-001, UFC1908-002, UFC1908-003, UFC1908-008, UFC0510-002, UFC0510-002, UFC0510-006, UFC0510-006
В случае победы девушки она сможет выбрать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 2 место: футболка TapouT на выбор ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) 3 место: набор бинтов TapouT ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) Примечание: по поводу выбора конкретной футболки и размера -вы сможете обсудить индивидуально с представителем Century. Доставка по РФ и СНГ Почтой России бесплатно. Если победитель в Москве - может приехать и выбрать сам. После получения вы должны будете прислать свою фотографию в футболке.
Суть конкурса: Участникам предлагается составить прогноз на несколько поединков (не на выбор, а все из предложенных), которые состоятся в рамках 3 турниров.
1. Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркез (12 ноября). Только 1 главный бой.
2. UFC 139 'Шогун - Хендерсон' (19 ноября). Следующие 5 боев:
Маурисио Хуа vs. Дэн Хендерсон
Вандерлей Силва vs. Канг Ли
Юрайя Фэйбер vs. Браян Боулс
Мартин Кампманн vs. Рик Стори
Стефан Боннар vs. Кайл Кингсбери
3. M-1 Global "Федор против Монсона". (20 ноября). Только один главный бой.
Итого: 7 поединков.
Требование к конкурсу: В художественной форме не менее 2000 знаков (символов, не слов), но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. Не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке о каждой из пар, которое вы выложите в этой теме. Кто желает сохранить свое превью в тайне и не дать другим украсть идеи, может присылать мне в личку. Лучшие превью будут выложены на сайте. Крайний срок: не позднее 11 ноября 20:00 МСК
*На каждого бойца можно найти материал в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], куда вас и приглашаю, чтобы не было возгласов "Я не знаю этого бойца".
В предоставленных работах должны быть недвусмысленно указаны:
- победитель
- метод (решение, (Т)КО или SUB)
- раунд окончания (решение надо отмечать отдельно) каждого боя карда.
Победителем будет выбран тот, кто не только наберет больше всех очков угадав победителей и раунды, но и напишет интересный и грамотный текст. Номинантов Пулитцеровской премии мы найти не надеемся, но это должен быть художественный текст.
- Примеры прогнозов прошлого конкурса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Идущий, как насчет того, чтобы сначала требования к прогнозам почитать?
Цитата
В художественной форме не менее 2000 знаков (символов, не слов), но в разумных рамках стандартов в нашей индустрии. Не просто прогноз, в котором только пары бойцов, а читабельное превью на русском языке о каждой из пар, которое вы выложите в этой теме.
Я бы с удовольствием поучавствовал,хоть и только увидел,но я ни хера не понимаю в боксе...
Смотрю очень редко,знаю топ-бойцов в общем,но на превью меня не хватит точно.