Здраствуйте.Может кто нибудь поможет.Сам я бывший тяжелоатлет(мастер спорта РБ).Но всегда меня увлекали такие виды спорта как:борьба,самбо,тайский бокс.Как то давно смотрел на видео касете бои без правил с участием Грейси(очень понравилось)А вот недавно проходил мимо ларька с дисками и нечайно приметил диск (Лучшие бои Федора и Александра Емельяненко и Сергея Харитонова).После просмотра я окончательно заболел этим спортом .Я понимаю что профессионалом уже не стать(26 лет),но вот душу отвести хочется.Расскажите о начальных этапах,с чего начать(бег,скакалка,груша,пресс,упражнения на выносливость и т.д,что по сколько делать?)В зал нету времени ходить:работа,ребенок,а вот так чисто для себя очень хочется.Может какие видео уроки есть?Подскажите,плиз!!!!!!P.S А спаринг партнера можно и на улице найти если что.
Про бег и так далее, всё правильно, делай, сколько сможешь) Как тебе могут посоветовать бегать в день по 15 км, не видя тебя и не зная ? Жаль, что нет времени ходить в зал, самостоятельно сложно получить "базу", так как книги, видеокурсы не научат выполнять правильные движения.. а если ты будешь выполнять не правильно, то будет расти твоя самооценка, а не мастерство.. Нужен человек, который в состоянии видеть твои ошибки и показывать тебе наглядно, как их исправлять. И второе, нужен спарринг партнер, но не тот которого ты имеешь ввиду (пожалей ребёнка, ты будешь пытаться, что либо отрабатывать, а тебе проломят голову трубой или из травмата шмальнут и т.п.) , а тот который будет учиться сам и обучать тебя (не калечить а учить)
Удачи