15.10.2012, 23:47
Сообщение от
Kostyn

А затем результаты опроса отправить на сайт канал Россия -2. Может быть тогда сменят комментатора?!
Инициатива хорошая. Но я предлагаю понять и простить. За редким исключением комментаторский состав этого телеканала комплектуется по каким-то странным принципам, которые имеют мало общего с качеством шоу.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Есть такой футбольный комментатор - Геннадий Сергеевич Орлов. А я люблю футбол и болею за Зенит с самого детства. Во времена моего детства он работал на Петербургском телевидении, поэтому я вырос на его комментариях и долгое время считал его лучшим в своём деле. Теперь же не могу дождаться, когда его уже отправят на пенсию. Всё потому, что он перешел на НТВ+ и узурпировал там все трансляции Зенита. Сам этот факт - нонсенс для плюса. Ну и можно понять чувства болельщиков других команд, когда они вынуждены это слушать.
Орлов - любимый комментатор А.Б. Миллера. Поэтому футбольные болельщики всей страны уже не первый год получают весьма специфический продукт.
Тут претензии скорее в адрес телеканала, что нанимает непрофессионалов и не требует от них развития. Вот и получается, что человек годами варится в этой кухне и душу вкладывает, и вообще со всех сторон положительный, а по факту любой радиоведущий через неделю подготовки отработает эфир лучше.