[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пришла весна, а с ней и разговоры соответствующие, в теме о флуде. Искал такую тему, не нашёл. Решил создать.
«Долой стеснение и смущение!! Говорим свои желания и влечения!! Кто кАк любит? Кто сверху? А как вам поза 69? А как вам поза 696??» Хотел так написать сначала, потом подумал, слишком откровенно, засмеют и выгонят с позором!!))
Ребят, давайте просто поговорим.. Я больше чем уверен, многим эта тема будет по душе, и многие смогут, так сказать, помочь и поделиться.
Начну с себя)).
Первый раз, как в первый класс!! Было это где-то начало 9 класса, соседка, старше меня лет так на пять, весьма опытная, мне так, по крайней мере, показалось. Вот с ней и было. По нынешним меркам, довольно поздно я стал мужиком!!))
По своей сути – однолюб. Как многие любят с двумя сразу, с тремя.. Не одновременно, а крутят соски на стороне, грубо говоря! Это не по мне. Может старомоден, может слишком правильный. Я привыкаю к девушке, и мне даже другие не доставляют столько удовольствия, как «она самая»! Хотя попадались такие, что до сих пор ноги трясутся от усталости, как вспомню..
Был разговор о анальном сексе. Кто-то очень резко реагирует на это. Хотя для меня это странно. Обычно пацаны при таких разговорах и при таком предложении сразу не думая кивают головой, и делают грустные и преданные глаза. Это я утрирую, конечно, но от истины, я думаю, я не далеко ушёл. Если даже я был бы против, хотя я, как и писал, больше за «нет», чем за «да», я так резко не сказал бы..Язык не повернулся бы. А если бы предложили в постели, то как минимум взял минуту на размышление!!))
Есть мнение, что в сексе всё должно быть без правил. С этим, пожалуй, соглашусь. Есть девушки, которые не могут сказать, что они хотят. А по статистике, ещё чаще, есть такие парни. А когда и девушка и парень такие, то это не секс, а пародия, извините меня.
Я ценю девушек, которые могут сказать, пусть через усилие, но скажут, что они хотят, пусть намёком. И нельзя про таких говорить, мол «не тяжёлого поведения»!! Человек открывается.
Про нетрадиционные ориентации даже говорить не буду!! Таких у нас нет! Да даже если бы….))))
В общем, форум у нас боевой, люди все боевые, ибо сидят здесь, раздел «разговоры», так давайте побалакаем, ведь взрослые все уже!!)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из самых таких случаев которые вгоняют в краску(2года назад): Сидим значит с девушкой (на 3года меня старше)
разговариваем, про то про се... И я щас даже не помню по какому поводу, но она сказала а ...поза 69. И тут я словил такого р*зъебу что в преть стараюсь так не сесть в лужу, ну так а я ей: "что", она мне "ну поза 69" и до меня опять не дошло(в теории знал но сцуко название из головы вылетело), ну она пошла в комнату пренесла двух плюшевух игрушек и начала демонтстрацию(на них), когда до меня дошло у меня в голове была одна мысль(даже слово) "ЛОООООХХХХ", хотя до этого с ней все было гладко по этому поводу.
Это же надо так.(((((
Сообщение от future
Обычно пацаны при таких разговорах и при таком предложении сразу не думая кивают головой, и делают грустные и преданные глаза.
Сообщение от future
А если бы предложили в постели, то как минимум взял минуту на размышление!!))
я бы дал досрочный ответ, а минуту использовать надо по назначению
Я взрослел долго во многих отношениях, так что у меня в 16 лет в лагере первый раз было после вечерины там. даже имени не помню уже, кажется Алена или Лена.
Однолюб, но постоянно на грани, пока по сторону "добра"