MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье291
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

GLORY 15 ISTANBUL.12.04.2014.

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
GLORY 15 ISTANBUL.12.04.2014.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
GLORY 15 ISTANBUL.12.04.2014. - 04.03.2014, 18:54

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предварительные бои:
1.ATAKAN ARSLAN - JONATAN OLIVEIRA
2.YODKHUNPON SITMONCHAI - RAZ SARKISJAN
3.NICLAS LARSEN - STEVE MOXON
4.DANYO ILUNGA - ANDREI STOICA
5.JHONATA DINIZ - HESDY GERGES
6.BRIAN COLLETTE - MOURAD BOUZIDI
Основные бои:
1.GOKHAN SAKI - NATHAN CORBETT полуфинал ГП в полутяжелом весе.
2.TYRONE SPONG - SAULO CAVALARI полуфинал ГП в полутяжелом весе.
3.ROBIN VAN ROOSMALEN - MARAT GRIGORIAN супербой в легком весе.
4.ERROL ZIMMERMAN - BEN EDWARDS супербой в тяжелом весе.
5. Финал ГП в полутяжелом весе.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.03.2014), michaell (25.03.2014), Боб (05.03.2014)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.03.2014, 18:56

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
25.03.2014, 18:05

Чтобы быть лучшим, надо иметь самый мощный процессор?
Почему лучшие так отличаются от других? Что может создать чемпиона? Почему некоторые добиваются потрясающих успехов в своем деле, а другие не могут даже надеяться достичь уровня выше среднего?

Этот вопрос касается всех сфер человеческой жизни, но особенно он волнует спортсменов. Жизни и достижения выдающихся спортсменов невероятные, практически мифические.

Возможно, кому-то они кажутся сказочными, но на самом деле есть научное обоснование их потрясающим успехам. Согласно последним научным исследованиям, в элиту попадают благодаря особенностям физиологии. Все дело в мозге, а конкретно в его префронтальной доле.

Это один из самых важных участков мозга, который имеет огромное влияние на все, начиная от личности, способности принимать решения и социального поведения, и заканчивая когнитивным поведением и способностью решать проблемы. Высокофункциональная префронтальная доля головного мозга равняется высокофункциональному человеку. Если же эта доля не слишком развита, человек тоже не отличается какими-то сверхспособностями.

В сущности, эта доля – компьютер мозга или как минимум его главная часть. Основная активность этого участка мозга отвечает за мысли и действия, направленные на достижение целей.

В компьютере важна скорость процессора. Что-то подобное можно сказать и о людях. Те, у кого самые мощные «процессоры», имеют серьезное преимущество перед остальными.

Исследования, проведенные в таких престижных учебных заведениях, как Университет Джона Хопкинса в Балтиморе, показали, что высокофункциональные люди могут перерабатывать информацию в два раза быстрее, чем обычные, и часто обладают рабочей памятью (то есть «жестким диском») на порядок большей, чем у других.

Индивидуумы с высокофункциональной префронтальной долей часто обладают одними и теми же личностными характеристиками. Они пытаются контролировать свое окружение, обладают аналитическим складом ума, переполнены энергией и имеют возможность думать нестандартным способом.

Вы, наверное, думаете, как все это связано с боевыми искусствами. Ответим одним словом – «выступление».

Когда вы смотрите поединки GLORY, вы наблюдаете за лучшими кикбоксерами в мире, людьми, которые выбились на вершину в своей стране и которых пригласили в лигу самых выдающихся бойцов мира.

От других спортсменов их отличает молниеносная реакция. Особенно это заметно, когда вы смотрите, как они сражаются с более слабыми бойцами. Они атакуют и уходят от ударов так быстро и умело, что постороннему наблюдателю может показаться, что эти спортсмены заблаговременно знают, что их противники намереваются сделать.

Все так выглядит со стороны потому, что топовые бойцы намного быстрее, чем их оппоненты, обрабатывают информацию. Благодаря этому у них на порядок лучше координация и у них достаточно уверенности, чтобы применять необычные техники, которые являются их коронными номерами.

Когда вы наблюдаете за лучшими в мире бойцами, вы наблюдаете за человеком с очень быстрыми навыками обработки и анализа информации, который к тому же находится в превосходной физической форме. По этой причине топовые спортсмены часто говорят, что им легко драться и что они не могут объяснить, как это у них получается. Все потому, что это происходит естественно.

Яркий пример – Джорджио Петросян. Победитель престижных турниров GLORY и K-1, его количество побед, поражений и ничьих: 76-2-2. Это невероятно, особенно если учесть, что он победил лучших соперников в своей весовой категории, некоторых более одного раза.

Известного своим невероятно аналитическим стилем боя Петросяна часто сравнивали с компьютером. Часто кажется, будто он читает мысли своих противников. Когда его оппонент атакует – он уже в другом месте. Когда противник пристраивается к его новому положению – он снова исчезает. Такое чувство, что Петросян на девять шагов впереди, он извлекает выгоду из возможностей, которые многие даже не способны заметить.

Один из лучших друзей Петросяна – футболист Марио Балотелли – еще один спортсмен мирового класса, который творчески и с умом подходит к своим действиям на поле. Это не совпадение. Необыкновенные люди притягиваются Петросян и Балотелли стали хорошими друзьями с момента их первой встречи, они ценят навыки друг друга.

Реестр GLORY полон бойцов, которые стали чемпионами в своих странах и являются лучшими в своей категории. Вот за это многие и любят GLORY – за возможность посмотреть, как сталкиваются два топовых бойца и определить, кого можно считать лучшим из лучших.

В Апреле мы сможем посмотреть, как лучший кикбоксер в полутяжелом весе станет лучшим из лучших. Тайрон «Король ринга» Спонг (Tyrone ‘King of the Ring’ Spong) (73-6-1-1) и Гохан «Бунтарь» Саки (Gokhan ‘The Rebel’ Saki) (79-17-0-1) – два выдающихся таланта, главные претенденты на победу. Если они встретятся в финале, миллионы фанов во всем мире посчитают, что на их молитвы дан ответ.

Оба спортсмена известны своей скоростью, творческим подходом и возможностью «прочувствовать бой». Они привыкли доминировать над своими противниками, и у них есть этот навык «чтения мыслей», который выделяет топовых бойцов. Оба сражаются с подросткового возраста, поэтому сейчас у них есть все: опыт, природные задатки и масса энергичных продуманных тренировок.

Пять лет назад они встретились на турнире в первый раз. Битва прошла без явного победителя, поэтому им назначили дополнительный раунд, во время которого Саки удалось вырубить Спонга. Но сейчас понятно, что у Спонга настал пик его карьеры и физических возможностей. Правда, Саки тоже на пике. Если ребята встретятся на GLORY 15 ISTANBUL 12 апреля в субботу, их бой станет настоящим испытанием.

Также не нужно забывать о чемпионе Австралии Натане «Резне» Корбетте (Nathan ‘Carnage’ Corbett), который будет противником Саки в полуфинале, и о чемпионе Бразилии Сауло Кавалари (Saulo Cavalari), который столкнется в полуфинале со Спонгом. Все четверо могут победить в турнире.

Во время этого турнира выяснится, у кого самый мощный «процессор». Список участников просто потрясающий. Лучше всего за поединком будет наблюдать на месте поближе к рингу, но его также можно увидеть на SPIKE TV, BT Sports или на другом канале в вашей стране.

Источник: Glory. Перевод: Владимир Здор.
thaibox.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2014), pavel 13 (26.03.2014), serra (25.03.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2014, 19:39

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.03.2014), serra (28.03.2014)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.03.2014, 14:38

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.03.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1191
Users Flag!
30.03.2014, 16:38

Очень интересно, будем смотреть Рус Малену удачи!!! но а за Спонга так вообще с детства надеюсь расчет организаторов на встречу в финале Спонга с Саки оправдается, а то кик в последнее время чертовски непредсказуем

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.04.2014, 17:59

Последний раз редактировалось pavel 13; 03.04.2014 в 18:44.

Cказал(и) cпасибо:
serra (02.04.2014)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.04.2014, 16:44

Тайрон Спонг планирует дебютировать в боксе в 2014 году
Тайрон Спонг очень занятой человек. Удивительно, как он только все успевает. В настоящее время, он завершает подготовку к своему поединку по кикбоксингу на турнир GLORY 15 в Стамбуде, который пройдет 12 апреля. Но это еще не все. Ему также предстоит выступление на WSOF 11 эти летом, где он проведет свой третий профессиональный поединок по правилам ММА. Противник Спонга на WSOF 11 пока неизвестен.
Если все сложится хорошо, то в этом году, Тайрон хочет попробовать себя в профессиональном боксе.
"Я собираюсь дебютировать в профессиональном боксе после своего поединка на WSOF 11", сказал Тайрон порталу bloodye
И как же скоро произойдет этот долгожданный дебют?
"До конца этого года", - ответил Спонг.
Но хватит ли у него времени на все это? Все-таки трудно посвящать себя нескольким видам спорта, особенно, если ты занимаешься этим профессионально.
"Нет, все нормально. для меня, это не так сложно. Может быть меня просто благословили. Это не проблема для меня. Все в порядке", - закончил Спонг.
Тренером Тайрона является Педро Диаз, который работал с таким известным боксером, как Мигель Котто и на данный момент, под его руководством находится Гильермо Ригондо.
Источник: mmaboxing.ru

serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2014, 03:26

Тайрон Спонг: «Я никогда не отказываюсь от боя»
Тайрон Спонг (2-0) рассказал о несчастьях, постигших его в последнее время и чуть было не вынудивших его отказаться от участия в турнире Glory 15, который состоится 12 апреля.
О личных проблемах: «Скончался Тарик Эль Идриси — мой хороший друг, благодаря которому я начал профессиональную карьеру. Он был убит в Амстердаме. А вскоре мой дядя, брат моей матери, был убит в Южной Америке. Так что, сейчас в моей жизни очень трудный период.
Я никогда не отказываюсь от боя. Знаю, они оба были большими моими поклонниками — я тренировался с Тариком, а дядя следил за моей карьерой. Уверен, они хотели бы, чтобы я сосредоточился на работе, и я займусь этим.
Смерть — это часть жизни, приходится мириться с этим. Но то, каким образом эти люди ушли из жизни, это очень трагично и жестоко. Я посвящу свой следующий бой им».
О планах на турнир: « выиграть турнир, вот и все. Раньше я был другим спортсменом, слишком много полагался на свои таланты. Не то, чтобы я не тренировался совсем, просто, все было по-другому. Я не отдавался своему делу полностью, как сейчас».
Источник: bloodandsweat.ru

serra (08.04.2014), Боб (07.04.2014)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.04.2014, 22:03

serra (08.04.2014), Антихрист (12.04.2014)
Ответ

Метки
glory, istanbul