15.10.2009, 17:51
Сообщение от
brmc

В-общем, через пару дней в Хельсинки будет очень неплохой даже по европейским меркам турнир, Fight Festival 26, с которого я, если не случится чего-то совсем ужасного и непредвиденного, буду делать текстовый онлайн, ну и не только.
brmc,спасибо за хорошую новость. Буду читать с интересом.
Особая просьба особо в деталях осветить поединки:
Anton Kuvanen vs. Erikas Petraitis
Krzysztof Kulak vs. Marcus Vantinen
с фото и видео желательно
Сообщение от
brmc

Финны уже окрестили это лучшим по составу турниром за всю историю финских ММА. И, по ходу, так и есть. Те же шведы, хоть уже и имеют двух ветеранов ЮФЦ, ничего даже близко похожего на такой кард ни разу не делали у себя дома.
Совершено согласен. У шведов самый интересный по составу был EVT 5 - Phoenix, но до FF26 он недотягивает. .
Сообщение от
brmc

Я это всё к чему. Может есть у кого какие вопросы к бойцам, пожелания или чего угодно - пишите
У меня вопрос более к организаторам.
1. Планируется ли выпуск записей всех турниров серии FF? Там много бойцов с экс-СССР учавствовало, многим из нас эти турниры были бы не безинтересны.
2. Организаторы должны были менять много интересных боёв незадолго до турнира. Что случилось с Далглишем, Руппоненом, Касимиром? Плинируются ли ранее намеченные бои:
Niko Puhakka vs. Bendy Casimir
Mikko Rupponen vs. Yuki Sasaki
Toni Valtonen vs. Dave Dalgliesh
в будущих турнирах?
3. Что за беды в последнее время с Микко Руппоненом? Травмы? После поражения Глундеру в 2007 его карьера идёт ни шатко, ни валко - два боя за два года с результатом 1-1-0 (+ поединок по грапплингу), отказ от боёв на M-1 Challenge и FF 26...
4. Планируется ли участие Руппонена в турнирах более крупного ранга: в Европе - М-1 Challenge, KSW, Ultimate Glory etc., в мире - Sengoku, DREAM, Strikeforce, UFC?