![]() |
![]() |
![]() |
Иду на вы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Иду на вы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 43
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
78
|
Иду на вы -
14.03.2010, 07:52
Администрация этого форума лично мне очень импонирует.Но есть один человек,из за которого многие полезные юзеры форум покинули(Напалм и Алабайчик,например).И это продолжается.Я про РэдСэфо.Пишу это,хотя знаю что тему снесут,а меня забанят.Я сегодня от него получил предупреждение не за что.Я вообще не понимаю как он может админить.Его поведение-клякса на всей деятельности М-1
Поэтому,все кто не согласен с его админством,пишите Да,это бунт но у нас в стране свобода слова Я не нарушаю конституционные права своей страны И я имею право подать в суд,если эта тема будет удалена(как обычно тут делается при неугодных темах) Предлагаю убрать Ред Сэфо из администрации этого форума.Ради этого тему и завел.Все кто ушел отсюда,вернутся,если его не будет Думаю меня ждет бан. Просто пишите свое мнение,пока не снесли тему |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2010, 11:12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Злой Саурон тебя хотят лишить "всевидящего око" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2010, 11:50
Пацаны, Вам только постебаться!
RedSefo, а ответь по делу... А то "не интересен" как-то слишком уж по детски. Я никого не поддерживаю в этом вопросе, я просто отписываюсь... Чтоб никто не подумал там... А то юморить у нас тут любят, глядишь назовут ещё как нибудь!!)) Но факт остаётся фактом. Напалма и Алабайчика нет теперь...(( |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2010, 14:02
Кстати, я до сих по не в тему, почему они ушли..
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (14.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2010, 14:56
Kaiser Soze, Я только скажу, что это не предупреждение было (не наезд), а просто ссылка на правила, чтобы ты почитал. Содержимое того "предупреждения" видят все модераторы в мод.разделе.
Давай уж начистоту, если ты хочешь бунт поднимать, то опиши обе стороны вопроса. Что ты в ответ Сефо в личку написал? Это общение взрослого человека? Я вам гарантирую, что эта тема ни к чему не приведет. Конфликт всех сторон мне понятен, но сам уход с форума меня поразил, я не вижу в этом логики. Как можно развивать ММА и уходить с форума по личным причинам? Цитата
(как обычно тут делается при неугодных темах)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
иду |
|