![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2010, 00:00
Это большая тема - гомосексуализм в Древнем мире. она меня не очень привлекает...
Просто пассивный гомосексуализм презирался в большинстве мест Древней Греции. Так же как и педофилия не была нормой. Кстати..у пророка Мухамеда, основателя ислама, был пунктик на этот счёт. тсс...только El Barto не говорите... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2010, 10:08
Ну и сейчас это уже не криминал. Статью за мужеложество (по угол.кодексуСССР), давно отменили. Тем более, что римляне епли друг друга по обоюдному согласию. Я к тому, что тлетворное влияние запада чувствовалось еще в те времена, ведь в Российских дружинах гомосечья в отличии от римских легионов не было.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2010, 10:38
ПИТБУЛЬ,Да и у немцев(их прародителей) и варваров тоже не было. Я Настаиваю что это возникает именно при достижение определенного уровня(потолка) - когда ты можешь спокойно иметь жену, всех служанок и у тебя куча детей и денег. Вот тут и появляется это "явление"
И кстати с нашим обществом щас тоже самое. Можно сказать это в 2 словах: "С ЖИРУ БЕСЯТСЯ"... И вообще "пидорги" заполонили планету ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2010, 10:52
где-то читал, что это обычное явление после крупных войн.
Большая часть отцов не возвращается домой, пацаны растут в постоянном окружении матерей-сестёр, постоянно видят раздевающихся женщин, от этого интерес к ним падает и смещается в сторону мужиков. Выростает поколение пидарасов. Тьфу, мля. ![]() примеры - 2 волны педерастии после 1-й и 2й мировой войн в Германии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гомосеки, древнем, риме |
|
|