Чудовищные масштабы фашизма (не рекомендуется к просмотру слабонервным и vk) -
16.02.2010, 15:19
michaell, причём он жопой повернулся к Опере и зигу от неё кидает, то есть говорит своим жестом: "Долой высокое искусство, объединяющее людей! Даёшь доминирование арийской расы, сцуко!"
А может это он Нелли Фуртадо через океан салютует... Чёрт, фашизм смыкает свои жестокие руки на горле мира...
на большинстве "жестких" решений только я и настаиваю, аргументируя по мере сил или обьясняя почему пришлось поступить именно так - жители зарубежья оторваны от российско-украинских реалий куда больше, чем жители культурной столицы, но уже начали доверять моему мнению в таких вопросах
Давно пора. Жму длань
Сообщение от michaell
DWK может подтвердить, что мои посты на вале идентично скопированы были разными людьми - я замечал это вконтакте, куда DWK выкладываем все новости с обоих форумов, подписывая откуда новость взята. Я крайне удивлен был узнать, что периодически пишу для других))).
Если нужны доказательства, я могу его попросить отписаться здесь. Бука, надо или только под меня копаем?
П.С. Кто-нибудь, передайте борцу за всё vk: ОООООО нет!!!!! Синосич выкинул ЗИГУ!!!! vk, ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только сейчас понял глубинную сущность... Что делается-то!
И этот: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И этот: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И даже этот! Рука в перчатке, но "мы-то знаем"... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(обратите внимание, судья тоже явно член НСДАП. Или по крайне мере, сочувствующий...)
А здесь и вовсе, кто бы мог подумать: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каково? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
BATMAN, у них какие-то некачественные зиги. Где открытая ладонь, где подача, где экспрессия? Вот Синосич со знанием дела выбросил, видно ветерана движения за версту!
BATMAN, у них какие-то некачественные зиги. Где открытая ладонь, где подача, где экспрессия? Вот Синосич со знанием дела выбросил, видно ветерана движения за версту!
Ди Канио кстати зигу вскинул когда забил победный гол Роме (не помню в каком году). В этом нет ничего странного - он является членом бригады Irriducibili Lazio, которая придерживается правых взглядов.
ЗЫ: Перел Олимпиадой в Турине Ди Канио должен был нести факел вместе с Тотти по Лацио, Тотти отказался