рад приветствовать всех! когда фабрицио ломал руку - у меня аж собственная захрустела, а после удушающего - отдышаться не мог пол часа
кто за него всем сердцем меня поймет...
Прочитал, что сказал федька - Готовы ли Вы провести реванш с Фабрисио Вердумом? Если Фабрисио Вердум захочет, я бы хотел провести матч-реванш в любое время.
Считаю еще одной ошибкой, которая может стать гораздо не приятней первой, совершенную им во время боя.
Если я правильно его понял, он считает, что готов для ответного поединка.. Я же уверен, что это не так..
Интересно послушать мнения уважаемые бойцы и любители, давай те разберемся в это трудное время как правильно ему поступить, над чем именно работать... кто разбирается в технике, тактике - с удовольствием пообщаюсь, да и думаю каждому хочется поучиться на этой ошибке мудрости.
мои первые коментарии: 1) фабрицио на голову выше феди в партере; 2) в следующем бою фабрицио сможет проконтролировать чтоб бой пошел в партере практически 100% 3) если федя сможет подготовить партер более сильный чем у фабрицио за время которое у него будет и победить в партере - для меня все остальные его достижения просто поблекнут на этом фоне... Я больше всего ценю в нем умение расти от боя к бою - это самое главное для бойца по-моему,
Более конкретно по технике - федя допустил не одну, а несколько ошибок в том эпизоде, более того его система сигнализации не забила вовремя тревогу что нужно действовать более решительно - и здесь две возможных на мой взгляд причины: может психологически была не сосредоточенность (он обьясняет что был "на кураже" ух....), а может не готов он был технически к тому что предложил вердум, а если так то у того еще много таких сюрпризов, даже по видиозаписям видно что никто не мог даже каснуться его лица, оказавшись сверху из предыдущих бойцов... он здесь - ну просто мега король, и федя не сможет ничего поделать здесь с нынешнем уровнем готовности...
Вообщем подытожу: ситуация без выхода, это конец - пойду вешаться
Если серьезно - считаю действительно совсем не очевидным исход реванша
буду рад всем кому интересно обсудить это - у нас есть время
интересная ссылочка - ребята грейси (одни из лучших профи по BJJ) разбирают ошибку федора, вернее даже больше достоинства вердума: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] там 17 мб
всем успехов в тренировках и удовольствия в жизни
имхо все по делу, ТС убедителен, как бы не было грустно
шанс ФЕ в реванше не давать перевести в партер, за полгода бжж не выучить, а самбо не всегда работает
Я бы предложил Фёдору при подготовке к реваншу сделать только одно - пригласить Олейника на сборы, все. Не считаю, что как партеровик Вердум намного сильнее Фёдора, просто в следующий раз Фёдору не нужно в течении 30 секунд оставлять свою одиноколежащую руку на животе Фабрицио и сразу выгибать спину, как только появляется малейшая опасность попасться на треугольник.
А было бы ошибкой если бы какой нибудь чемпиона мира по борьбе добровольно стал проводить бой в стойке с чемпионом К1 при этом ни разу не тренировавшись ни с одним чемпионом К1 до этого?
спасибо за видео, увидел больше ошибок Федора. Всегда нравилась способность федора быстро думать и принимать решения, а тут наверно не было что вспомнить из тренировок(нароботок) хотя попытки выйти были. Насчет реванша можно протестировать свою подготовку на другом бойце БЖЖ а потом реванш, хотя конечно возраст требует спешки, и помимо реванша еще много интересных бойцов.
Согласен со статьёй. Для дальнейшего прогресса Фёдора ему необходимы тренировки с мастерами по БЖЖ, таких в России и Европе всего два: Алексей Олейник и Макс Карвальо. Уверен, что если Фёдор поработает с ними всё будет отлично в матче реванше против Вердума....если же будет работать с Кириллом и Мишей Зайцом....попадётся абсолютно также.