Да ну на .уй. После такого - какие нахрен соперники? Опасения были только на почве того, что Фёдор давно с топами не бился и правила чуть другие. Все видели в какой он форме. Клетка я думаю тоже не стала бы камнем предкновения. Можно обжечься, но я считаю, что Фёдор за ближайшие пару лет должен дорвать "недорванных" топов и остаться в истории, как боец №1. Реальный конкурент - только паук. Но это в борьбе за звание лучшего в любом весе. Сложновато будет их свести в одну категорию. Тогда это будут уже не те бойцы, которых мы сейчас видим.
Начать, думаю стоит с Кутюра (кстати, все так уверенно об этом пишут, ему что уже суд биться не в ЮФС разрешил?), с Арловского и с Барнетта. В общем Америку я не открыл

Барнетт - всё-таки не брат, и хорош уже отмазываться, если Фёдор и он побьют по паре соперников, то не сводить их в один бой - непростительная глупость.
А Ногуеру не трогайте, блин. В вас что совсем гуманизма нет. Правил в Прайде - получил пиздюлей от Фёдора. Пусть хоть в ЮФС чуть-чуть поцарствует.

От этого их титул в тяжёлом весе вообще смешон (естественно, только по сравнению с Аффликами, мы же все помним, что "pussy" Фёдор их чемпиона в одну калитку взъе.ал пару раз).