"Биг Ног": Хочу бой за титул, но не против Дос Сантоса
Легенда ММА Антонио Родриго Ногейра недавно перенес операции на обоих бедрах и колене. Собранный заново экс-чемпион PRIDE наконец перестал страдать от травм и подготовился к бою с Миром на 100%.
В небольшом интервью Ногейра-старший рассказал, что до сих пор хочет (в случае победы над Миром) получить титул чемпиона UFC в тяжелом весе, но с одной оговоркой - он не будет драться против своего ученика Джуниора Дос Сантоса, если тот останется чемпионом. В этом случае "Биг Ног" продолжит выступать на высоком уровне против других оппонентов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнк Мир: Ногейра будет по большей части тем же, что и раньше
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Френк Мир в этот уик-энд проведет матч-реванш с бывшим чемпионом PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейрой.
В своем интервью Мир рассказал, что мотивирован на этот бой рассказами Ногейры о том, что он в прошлом бою был ослаблен травмами и борьбой со стафилококковой инфекцией.
Френк считает, что Ногейра по большей части тот же боец, что и раньше - с хорошим боксом и джиу-джитсу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Рожерио Ногейра: Всегда хотел встретиться с Тито Ортизом
Ветеран PRIDE Антонио Рожерио Ногейра в своем интервью порталу MMAWeekly.com сообщил, что последние поражения объяснимы высоким уровнем оппозиции, его соперники были опытными борцами, возможно, он недотянул как раз в этом аспекте, хотя тренировал свою борьбу.
Антонио считает Тито Ортиза бойцом высокого уровня, он давно хотел с ним встретиться, и рад предоставившейся возможности. Говорит, что восстановился после проблем с шеей и готов к поединку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
мир-ног. нравятся оба. не хотел реванша. у бразила опять нет шансов. будет все тоже односторонние избиение. ног любит хавать удары головой а она уже не держит. в партер ног не переведет это ясно. в стойке есть мизерный шанс как с шаубом поймать но у мира голова крепкая. так что ко от френка в первом-втором раунде очевидно. фир просто лучше.
Если будет партерпартер будет оч. интересно, думаю Мир там будет лучше .
Да,я кстати,тоже так думаю. Мир вообще красавчег. Один из самых разносторонних тяжей на данный момент. Отличная стойка,борьба,бжж. Смотреть бои одно удовольствие,тем более с Френком скучных боев не бывает в принципе.
тем более с Френком скучных боев не бывает в принципе.
Ты точно о Френке Мире?
Чего то я особо не видел у него фиерических боёв в последнее время.
Насколько помню УГ с Мирко, УГ с Нельсоном, единственное разбавил он первый бой КО, другой броском из дзюдо. С кем он там ещё дрался, с Карвиным было красиво, с Леснаром. А, Конго да, он не плохо вырубил. Но с Мирко и Нельсоном было всё плохо.
Думаю не всё так очевидно, не удивлюсь победе Нога старшего. Мир ужасен на мой взгляд.
Сантос Копа,Нельсона феерично закончил? Коп вообще бой сушит сильно и никому не дал развернуться. Нельсон одним ударом может спать отправить,потому с ним тоже никто не буянит особо. А Мир очень хорошо,на классе,грамотно разобрал обоих,доказав,что он заслуженный топ на данный момент.
Сообщение от Yuri Yu
Мир ужасен на мой взгляд.
Чем? Или это опять немотивированное "просто не люблю и фсё тут"?