Только хотел посраться с каким-нибудь тамошним модером
Стас, ты-то при чем?
Тебя вроде на том форуме даже не знают вообще.
Пожалуй, да, есть второе исключение из общего правила - ты.
Ввиду того, что ты не склонен воевать в тырнете, думаю, на тебя критика сыпаться не будет
Полюбому такого вранья, как например вскрылось в этой теме, мы себе не позволяем. Так?!
Нет, не так.
Вы получаете миллионы от вадика за то, что пускаете народу пыль в глаза, а сами говорите, что ничего нее имеете со своей работы, и, разумеется, с ударниками форума ни фига не делитесь.
El Barto, спасибо на добром слове! А я уж думал повоевать, ладно - зарываю топор.
Если кто из тех модеров хочет померяться силами, могу домашний адрес дать, заодно на море отдохнете!
Полюбому такого вранья, как например вскрылось в этой теме, мы себе не позволяем. Так?!
Ты думешь я помню все ваши косяки и их. Нет оно мне нах не надо. Просто в памяти осталось что ОНИ и ВЫ себя ведете порой не достойно. Больше на эту тему комментариев не ждите, а лучше посмотрите мою подпись
RedSefo, раскрой свои заработки, иуда! Налоговую декларацию на бочку!
А вообще я не раз уже говорил, что на вале деньги - это очень больная тема. Каждая вторая шутка - типа "написал статью про UFC, пойду за баблом" или "Финкель ездит на Бентли, а у Феди дети голодают". И при этом другим не надоедает спасибы раз за разом ставить.
RedSefo, раскрой свои заработки, иуда! Налоговую декларацию на бочку!
Меня два раза пустили на Selection в студии RWT бесплатно, но мероприятия на стадионах проще было билеты купить, поскольку ходили компашкой. Сидел бы на зряплате форум был бы саавсем другим