![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
10.02.2009, 14:11
Цитата
-Во время трансляции взвешиваний перед Affliction на HDNet ты назвал Джерри Миллена мудаком. Ты знал, что работал микрофон?
-Нет, я не знал. В то утро у меня была операция на колено, меня забрали днем, я поехал в отель, надел костюм и отправился прямиком на шоу. Вообще я думал, что мы снимали Inside MMA, возможно из-за того, что меня обкололи морфином. После инцидента я подошел к продюсеру и попросил вырезать тот момент. Он ответил: "Бас, это прошло в прямом эфире." Это было тупо, непрофессионально, но я не знал, что это шло в прфмой эфир, а я в тот момент находился на другой планете из-за операции Кимбу он больше не тренирует, были какие-то разногласия, но не из-за поражения КО. Говорит, что ранний Кимбо вкалывал как вол на тренировках, у того КИмбо был потенциал, а вот поздний Кимбо зазвездился. Еще раз повторил, что не вернется в спорт из-за проблем с коленями. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2009, 20:29
HEIWA DREAM.7 Featherweight GP 2009 1st Round / 8 марта / Saitama Super Arena in Saitama, Japan
Featherweight GP Participants Hideo Tokoro (21-15-1) Masakazu Imanari (15-6-1) Abel Cullum (13-2) Atsushi Yamamoto (12-5-1) Chase Beebe (12-3) Micah Miller (10-2) Daiki "DJ.taiki" Hata (10-5-3) Akiyo "Wicky Akiyo" Nishiura (9-3-1) Hiroyuki Takaya (9-6-1) Takafumi Otsuka (8-3-1) Bibiano Fernandes (3-2) Joe Warren Kim Jong Won |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2009, 20:34
По результатам UFN 17 следующие бойцы на 30 дней отстранены от полногоконтактных тренировок: Denis Stojnic, Luigi Fioravanti, Matt Grice, Derek Downey
Дженс Палвер подумал над жизнью и решил, что пока уходить из спорта ему рано. Надеется, что смена тренировок под началом Мэтта Хьюма вскоре начнут приносить плоды. Ждем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2009, 21:03
Как известно, ЖСП вышел на бой с Пенном, веся 187 фунтов при лимите в 170 фунтов в велтерах (в день взвешивания по крайней мере). Алвеш же обещает, что будет весить 195-200 фунтов в момент боя. То есть чуть не 13 кг за сутки нагнать планирует..."Не верю" ((с)Станиславский)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.02.2009, 01:59
Nick Diaz vs. Frank Shamrock пройдет в весе 179 фунтов, до которого обоим будет удобно добираться.
Не забывайте, что Шемрок нокаутировал Сизара Грейси в его дебюте за 20 секунд, так что мата и треша от пацифиста Диаза будет достаточно. Вот как судьи рассудили первые 4 раунда боя Пенн-ЖСП 2 40-35 (1 раунд в 10-8) 40-34 (2 раунда в 10-8) 40-34 (same shit) Scott Coker сказал о возможности боя Kevin “Kimbo Slice” Ferguson vs. Bob 'Beast' Sapp в мае на Strikeforce. Апдейт по Паризяну. Он был удивлен слышать эти новости. Сказал, что "задекларировал" все препараты, которые использовал, еще до боя. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.02.2009, 02:28
Могут вестись работы и по проведению боя Frank Shamrock vs. Tito Ortiz 2. Ортиз называет это разогревочным боем для своего триумфального возвращения после операции.
Кристиан Сантос написала письмо Кокеру с просьбой проведения боя с Джиной Карано. Ведутся работы и над проведением боя Rafael “Feijao” Cavalcante vs. Renato “Babalu” Sobral в мае на Strikeforce. К тому же добрые отношения с DREAM и Sengoku помогут Strikeforce создавать очень приличные карды с участием бойцов всех организаций. Ишида и Мисаки уже успешно дебютировали в Strikeforce. Кокер пока мечтает о таких потенциальных блокбастерах как Melvin Manhoef vs. Robbie Lawler, Joachim Hansen vs. Josh Thomson, Shinya Aoki vs. Gilbert Melendez. В марте шишки Strikeforce составят план на последующие 12 месяцев, в котором обозначат главные бои предстоящих своих шоу. Еще Кокер думает о трансляции турниров-восьмерок на CBS или Showtime. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |