![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
05.04.2009, 04:06
Брок Леснар ошибочно заявляет о переносе рематча с Миром с UFC 98 на 100: "Я немного расстроен, что бой перенесли. Думаю, действительно ли Френк травмировался или же он просто испугался?"
Френк Мир же в отдельном интервью сказал, что его ощущения и состояние ноги показывают, что он мог бы не отменять своего участия в UFC 98, хотя кто же знал тогда... Плюс Мир полярно изменил показания по силе удара Леснара: "Большинство моих спарринг-партнеров весят 190-210 фунтов и они бьют мощнее...Получать удары от Леснара это как если твоя маленькая сестренка забралась к тебе на спину и пытается колотить тебя, а ты ей говоришь:"Слезь с меня"." Интересно, Кутюр не согласится. Сестренка его в ТКО послала кулачками детскими. По лучшему бойцу Мир сказал снова, что Мигель Торрес - лучший P4P, а вот объединительный бой его с Броком Леснаром не даст миру лучшего тяжа: "Федор - феноменальный боец. Он - лучший тяжеловес." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |