![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
22.04.2009, 00:44
Matt Veach (11-0) vs. Evan Dunham (8-0) на UFC 102
Лешли - Сапп подтвердили. Ив Лавинь, реботавший рефери на бое Сила-Лейтес, сказал, что никаких проблем с вазелином не было. Камеры не показали телезрителям того, что угловые Лейтеса и сам рефери заметили, как Силва растер вазик с лица на соски. Рефери подошел с полотенцем и Силва сам помогал ему вытирать. Угловые Лейтеса, середи которых был, оказывается, Витор "Шаолинь" Хибейро, дали добро на бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
22.04.2009, 20:49
Evangelista 'Cyborg' Santos подтвержден на участие в июньском шоу Strikeforce.
Андерсон Силва опроверг "войну" между ним и Вандерлеем. На самом деле он не говорил о Вандерлее, что перешедший в средний вес он может пострадать. Это относилось к Демиану Майе, который попросил титульного боя. По словам Андерсона, сам он никогда не просил боя против чемпиона, поэтому такие заявления-просьбы он считает претенциозными, но речь шла не о Вандерлее, а Демиане. В любом случае он уважает всех своих оппонентов. Сказал, что притворится, будто всего этого между ним и Ваней не было. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |