![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
01.05.2009, 14:44
Мэтчмейкер WEC веселит: "4 года назад у меня целая библиотека боев, я бегал постоянно на склад. Сейчас же с продвижением YouTube, я выкинул свой видеомагнитофон и просто вишу на YouTube. Это невероятно и очень полезно. Когда-то мне нужно было очень сильно поднарячься, чтобы найти все нужные записи выступлений бойцов, выбрать наиболее подходящих по стилю спортсменов. Теперь же количество необходимой работы в разы уменьшилось. Парень выступил, залил свой бой на YouTube, послал мне письмо с линком на него и все!"
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2009, 14:48
Цитата
Цитата
П.С. Из блога UFC я узнал, что Yushin Okami порвал связки и выбывает из боя на UFC 98. Его оппонент Dan Miller, как пишут, получит офигенного противника, чье имя назовут очень скоро.
Дейна говорил, что для Андерсона Силвы ведутся переговоры с каким-то суперсредневесом. Возможно, это будет как раз этот самый загадочный персонаж. Меняйте прогнозы опять ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2009, 14:55
Демиан Майя о предстоящем бое с Нейтом Маркуордтом: "Думаю, Нейт - отличный боец. Я это отличный бйо для меня, хороший тест и поединок, который поможет сделать мое имя. Это разносторонне развитый боец, хорош во всех аспектах, очень агрессивный боец. Считаю, что победитель этойвстречи станет реальным контендером на пояс Андерсона Силвы. Я буду готовиться как и всегда. Начинаю в Бразилии, а последние этапы провожу в США с Рафаэелем Алехаррой и Вандерлеем Силвой."
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |