![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
02.05.2009, 01:25
Скотт Смит о предстоящем бое с Ником Диазом на Strikeforce и войне слов, которая обычно происходит со всеми соперниками Диаза: "Я не буду ввязываться во все это. Моя мама была бы расстроена, начни я ругаться с ним. Я себе тату сделал, и мама в слезах была, что я не примерный мальчик, каким она меня вопитывала."
Относительно "отвечать или нет" на потенциальные дерзкие выпады Диаза: "Я думал об этом и менял решения. Я знаю на все 100, что не буду посещать никакие форумы. Я понял, что и мои дети окажутся замешаны в этом, а это беспокоит меня. Он уже заявил, что я всегда привожу детей на свои бои, и они будут считать его злодеем за то, что он побьет меня на глазах детей." По словам Смита, детей на свое выступление Скотт приводил лишь раз - на последний бой с Бенжи Радаком. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.05.2009, 01:30
Глава Chute Boxe Рудимар Федриго о лучших бойцах: "Anderson Silva и Федор - наиболее всесторонне развитые на сегодня. Еще мне нравится Алистар Оверим, который здорово прогрессирует. В лучших своих боях также Вандерлей Силва. Лично я предпочитаю видеть его в полутяжах. Если он укрепится в этом дивизионе, вернет свою уверенность и чувство боя, я уверен, что у него большой шанс стать чемпионом. также я считаю, что Шогун, подготовься он отлично, имеет все шансы завоевать титул, однако Лиото - фаворит из-за периода расцвета, в котором он сейчас пребывает."
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.05.2009, 02:24
Антонио Хожерио Ногейра защищает Affliction: "Организация, имеющая в партнерах Оскара де ла Хойю и Golden Boy, что имеет возможно связи и с HBO, далеко от закрытия. Во главе Affliction стоят очень богатые люди, а с помощью такого сперкабельной сети каналов как HBO Affliction нескоро загнется. Это все враки. Шоу продолжится."
Гесиас Кавальканте готов к бою против Татсуи Каваджири. Травм нет, он здоров на 100%. Тренируется дважды в день, а иногда за утро успевает сразу 2 спарринг-сессии проводить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |