Фрэнки Эдгар - интервью и тренировка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новая мисс Грейси: Hanna Gracie (синий пояс в бжж) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источники близкие к Дэну Хендерсону, опрвергают любые слухи о возможном бое с Антонио Рожерио Ногейрой 2. Более того, говорят, что Дэн - свободный агент, его контракт завершился, он хочет остаться в UFC, но настаивает на рематче с Андерсоном Силвой.
Eddie Bravo vs Royler Gracie на ADCC 2003 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сцена драки в филье Blood & Bone с участием Кимбо Слайса. Вчера я выкладывал ролик оттуда же с Джиной Карано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полный размер: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Квинтон Джексон (30-7 MMA, 5-1 UFC) не будет биться с Рашадом Эвансом (13-1-1 MMA, 8-1-1 UFC) на шоу боев без правил UFC 107 в декабре этого года.
Эванс подтвердил это в интервью Брюсу Бафферу и сказал, что бой будет отложен как минимум до 2010 года.
"Без сомнений, бой не состоится 12 декабря, - говорит Рашад. – Это очень расстраивает, потому что бойцу всегда нужно держать настрой, когда он готовится к бою. Ты готовишься и отдаешь все время этому. Сначала тебе приходится беспокоиться о многом, а когда ты уже на сборах, то все беспокойства уходят. Когда же узнаешь, что бой не состоится, то это всегда расстраивает".
Эванс признался, что до конца был уверен, что бой с Квинтоном Джексоном состоится как и было запланировано, несмотря на то, что ходило много слухов о том, что Джексон будет сниматься в телепроекте "Команда А".
"На UFC 102 я слышал об этом, и президент UFC Дейна Уайт сказал, что разберется с этим. Он был полон уверенности, что все решится на этой неделе, - говорит Эванс. – Но всегда есть вероятность, что все пойдет не так и проблему не удастся разрешить. Результат же, без сомнений, выбил его из колеи".
Все же Рашад Эванс не исключает возможности, что его следующий поединок состоится именно с Джексоном.
"Я положительно отношусь к тому, что он будет моим следующим соперником, - говорит Эванс. – Они еще не определись с датой, но сказали, что бой будет после нового года. Думаю, они ждут ответа от ребят Квинтона и ищут точную дату, когда он сможет выступить". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересная точка зрения, что СФ не надо прятаться от UFC и проводить шоу 10 октября, так как война объявлена и всегда прятаться не выйдет, а бомбы у UFC не кончатся никогда. Нужно просто проводить свои шоу и не париться, ведь не доказано пока насколько плохо действует контрпрограммирование UFC на ТВ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ММА. 17-летняя против 13-летней. Бой после 2 минут начинается. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Todd Duffee (5-0 MMA, 1-0 UFC) вернется в дело на UFC 107 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Таким образом UFC 107 на сегодня
* Champ B.J. Penn vs. Diego Sanchez (for lightweight title)
* Kenny Florian vs. Clay Guida
* Cheick Kongo vs. Frank Mir
* Thiago Alves vs. Paulo Thiago
* Todd Duffee vs. TBA
Дейна Уайт прошелся по предстоящему бою Флойд Мейвезер - Хуан Мануэль Маркез в стиле: "никто не знает даже против кого Флойд дерется...за 60 баксов вы посмотрите "танцы со звездами", 1 бой, а UFC 103 за 45 (или сколько там) бачинских вы увидите 5 высококлассных поединков" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот такие именные футболки Йоакима Хансена [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Дизайн делал сам Хеллбой. Партия ограничена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В среду Андрей Арловский на своем сайте объявил, что откладывает дебют в боксе, намеченный изначально на конец сентября - октябрь, чтобы сосредоточиться на ММА!
"ММА - мои приоритет номер 1. Однозначно, я хочу попробовать силы в боксе.... Я работал над джиу-джитсу, хотел бы выступить на турнире North American Grappling Association...
Мне 30 лет. Еще не все кончено. Что случилось, то случилось. Я готов драться дальше."
ВОзвращение планирует ближе к декабрю, вес хочет установить на отметке 240 фунтов. Снова повторил свое желание рематча с Тимом Сильвией.
О бое Федор Емельяненко - Бретт Роджерс: "Бретт Роджерс может проиграть и пойти назад менять покрышки в монтерской мастерской, где он работал раньше. Я хочу, чтобы Федор победил."
И еще: "Кто-то в интернете говорил, что я играл в русскую рулетку, так как был в депрессии относительно своего опражения. Давайте будем серьезными, ребята: я не играл в нее из-за депрессии после боя с Бреттом Роджерсом. Я не был в депрессии. Я был просто в плохом настроении."