![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (22.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.10.2009, 02:52
Джуни Браунинг обращался к психиатру с месяц назад. Психологические проблемы у парня однозначно.
Брок Леснар: "нельзя сравнивать даже Дивиион I и Дивизион II. Причина, по которой существует второй дивизион, - для парней, которые не смогли пробиться в первый. Без проблем, им же нужно место, чтобы чувствовать себя достойными. Им же нужно что-то иметь." По словам Леснара, он ни в коей мере не недооценивает Шейна Карвина, тренировочный лагерь стоит ему шестизначную сумму: "У меня самый лучший тренировочнй лагерь для тяжловеса. Он многих денег стоит, но я счастлив, что могу это себе позволить. Я собраюсь оставаться чемпионом так долго пока не решу, что больше не хочу им быть. А это еще не скоро случится. Людям это может нравиться или нет." О бое Кибо Слайс - Рой Нельсон: "Выглядело как драка школьников в питейной." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.10.2009, 02:58
Андерсон Силва: "Когде-нибудь кто-то победит меня, это факт. Кто-то сумеет захватить мою руку, ногу и поймает меня на болевой, это случится однозначно. Если я уйду из спорта до этого - хорошо...
Но я хочу, чтобы люди знали - я готов ко всему. Я усердно тренируюсь, чтобы избежать побоев, но кто-то одолеет меня. Есть ли кто-нибудь лучше меня? однозначно, но мы не знаем где этот человек." Еще Андерсон рассказал, что работал в МакДональдсе в Бразилии в начальной стадии своей карьеры. Полноценно тренироваться он начал лишь готовясь к бою против Хаято Сакурая на SHOOTO. В юности Паук мечтал стать полицейским: "Я рос в семе, где все работали в полиции. Я мечтал стать им....Каждый бразилец должен гордиться BOPE (отряд, в котором еще Пауло Тиаго работает, который борется борется с бандами, спецназ для фавелл страны). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.10.2009, 03:13
MMA. Рэнди Кутюр: «В полутяжелом весе сейчас подобралась серьезная компания»
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр, который 14 ноября в Манчестере в рамках шоу UFC 105 проведет бой против Брендона Веры заявил, что рад возвращению в полутяжелый вес и снова мечтает о больших победах. «Я снова полон сил и мечтаю завоевать новый чемпионский титул. В полутяжелом весе сейчас подобралась серьезная компания, и этот дивизион выглядит наиболее привлекательным. Практически каждый поединок таит в себе интригу. Сражаться с такими бойцами – большая честь для любого спортсмена», – цитирует Рэнди Кутюра MMAweekly.com sports.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.10.2009, 03:23
Бой Mike Easton vs. Chase Beebe на UWC в Вирджинии, закончившийся победой решением Истона, может быть изменен в No Contest. В данный момент идет разбор. Общественность жестоко взбунтовалась, никто даже подумать не мог, что судьи могут отдать победу Майку Истону.
17 октября Шон Салмон встретится с Юки Сасаки на Freedom Fight в Финляндии. А не Fight Festival то будет случаем? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.10.2009, 04:03
Соперник у Гегарда определен. Его объявят в течение суток по идее. Выбор очень хороший, не мешок, в имеющихся условиях. Да, это полутяж.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (10.10.2009) |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |