Andrew, ОлегС, Я сильно надеюсь на вас и всех, кто когда-либо постил в этой теме, на следующей неделе. Меня всю неделю до 10 ноября не будет. Очень прошу вас ии всех кто имеет желание, наполнять эту тему. Спасибо заранее!
А пока зацените месиво на одном из местных шоу в Нидерландах в 2006 году. Очень известная байкерско-гангстерская группировка Hell's Angels против Мира. Эти же люди подвязаны с It's Showtime или Golden Glory, я уже не помню, читал с год назад про это. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Против участника TUF 10 Зака Дженсена (проигравшего в последней серии) подан иск в связи со смертью студента из колледжа Миннесоты. Дженсен был телохранителем группы учащихся во время их поездки в Мексику и, как думает семья погибшего, убил студента во время ссоры.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вроде бы здесь можно будет за 6 баксов купить официальный стрим SF/M-1 7 ноября: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Dan Hardy's 105 UK VBlog Part 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Просто посмотрите на песрпективную мадам из ATT [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Против участника TUF 10 Зака Дженсена (Team Rampage) заведено уголовное: родители умершего парня заявляют, что в марте Дженсен избил их 20-летнего сына, после чего тот захлебнулся собственной рвотой. Дженсен заявляет, что действовал в интересах самообороны.
Вроде бы из-за девушки, вроде бы не без алкоголя... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Турнир ProFC в Ростове-на- Дону.«Кубок Содружества Наций» Александр Волков только что победил технич.нок. на 4.30 первого раунда .Добиванием. Без травм.
( Благодарю за информацию А.Олейника , П.Дрожко и А.Покровского )
Рой Нелсон нервничает по поводу того, что Дейна Уайт обзывает его ебланом, тупарем и уродом. Утверждает, что ничего не говорил такого про Кимбо, которого якобы обхаживали больше других и давали мобилу звонить. Но звучит так, будто все-таки говорил и ничего репортеры из контекста не вырывали.
По инету прокатилась волна, посвященаня свитеру Федора, в котором он снова показался на конференции в Москве. Последний раз ужасный свитер смерти был замечен в пресс-туре Федора в США перед боем с Арловским.
Фотошопы не заствили себя долго ждать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полный перевод,кому интересно.
"По ходу боя я говорил что Шогун выигрывает и я оказался прав. Его выигрыш не вызывает никаких сомнений. Он вёл бой очень умно. Это был отличный бой - как раз такой каким и должен быть бой за пояс. Мне кажется, что стиль Лиото - его велосипедирование - должен был стоить ему очков. Он не атаковал, только дважды попал коленом и несколько раз руками. Нужно уважать тот факт что Лиото в этом бою был совсем не так силён как Шогун. Как мне кажется, одна из проблем в том что этот бой судили те же судьи, которые судили мой последний бой. Нужно учитывать агрессивность, стремление бойца обострять поединок и закончить его. Шогун атаковал гораздо больше, Мачида отступал - это нельзя не учитывать. Шогун мало того что больше атаковал, так ещё и его атаки были гораздо эффективнее. Некоторые говорят что Лиото выиграл все раунды - да ладно! Заканчивайте с этим! Я поздравляю Шогуна. Сейчас он вернулся к тренировкам. Мне кажется судьям нужно выбрать критерии получше. Они должны знать как оценивать бой, потому что подобное травмирует спортсменов, травмирует меня. Я до сих пор чувствую себя ограбленым в бою с Ричем Франклином, не смотря на то что знаю что провёл хороший бой. Я точно так же как и Шогун больше обострял, сильнее старался закончить бой. Я тоже больше атаковал - с нокдаунами и прочим. И всё это ничего не стоит? Они дали ему единогласное решение! Сейчас Шогун выступил отлично, но всё что он сделал не засчиталось. Подобные вещи только портят карьеру бойцов - больше ничего. Он новый чемпион. По моему мнению - он новый чемпион!"
Потом он рассказывает как хотел поставить на Шогуна 50 баксов - у него было только 100, а у букмейкера не было сдачи, поэтому они договорились что ставка принята, но бабки Ваня отдаст если проиграет - после объявления результата букмейкер отказался взять деньги, потому что видел что Шогун выиграл.
"Всё решится в реванше - давате его дождёмся. В любом случае этот инцидент добавил перца в реванш. Мне не терпится на него посмотреть."