Предложение по сайту |
|
|
|
Опции темы |
Re: Предложение по сайту |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1039
|
Re: Предложение по сайту -
07.05.2009, 23:36
Цитата
Цитата
Мне кажется надо статусы на форуме подредактировать нопример:
До 100 - новичек 100-300 - любитель 300-1000 - боец 1000-1500- ветеран 1500-2000-мастер 2000 и выше - легенда както так и еще можно зделать например когда человек в сети прикреплять в низу или в верхнем углу перчатки(накладки) или надпись там" в бою" например, форум бойцовский ведь как вы думаете? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] при таком раскладе энергичный пи*дабол может быстро стать ветераном и мастером... я уж молчу про бойца тоесть я понимаю, это форум и все такое, но хорошо бы как то учитывать полезность сообщений простите, ворчу... |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1039
|
Re: Предложение по сайту -
07.05.2009, 23:42
Цитата
Короче я делаю такой вариант и меняю только цвет самбовки, а там посмотрим:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вот: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
|
Метки |
предложение, сайту |
Опции темы | |
|
|