Бату Хасиков
Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу
"Во-первых, я обоим бойцам благодарен за то, что ребята решили подарить нам этот поединок. Потому что, как и Тимур Соловьёв, так и Пётр Gold Sky, – очень интересные личности, и каждый из них настоящий профессионал в своём деле. Их знает очень много людей, что придаёт особенную интригу и определённый заряд предстоящему бою. Мы с Тимуром много общаемся, дружим, пересекаемся на тренировках, поддерживаем друг друга во всех жизненных вопросах и тренировочном процессе, я всегда стараюсь что-то ему подсказывать и поддерживать его. Поэтому Тимуру я скажу, чтобы он не думал о том победит он или проиграет, – а только о том, чтобы выглядеть на ринге достойно, чтобы сделать максимум, и даже немного больше того, на что он способен. Мы будем очень за него болеть и будем дарить ему свою энергию".
Окончательный состав участников турнира "Битва под Москвой 7"
Предлагаем вашему вниманию окончательный состав участников турнира "Битва под Москвой 7", главным событием которого станет поединок по правилам MMA в тяжёлом весе между россиянином Виталием Минаковым (7-0) и американцем Эдди Санчесом (13-6). Всего в рамках турнира состоится 10 поединков по пяти различным боевым дисциплинам.
Состав участников:
Основные бои
MMA. Главный бой турнира. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (7-0) - Эдди "Испанский маньяк" Санчес (13-6).
MMA. Бой за титул чемпиона Европы. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) (6-2) - Микаэль Силандер (Франция) (7-0).
K-1. Бой-реванш. До 93 кг. Рамазан "Палач" Рамазанов (50-14-1, 32 КО) - Мамуду Кета (Бельгия).
K-1. Бой-реванш. До 70 кг. Джабар Аскеров (Россия) - Данила Утенков (Россия).
Предварительные бои
Кунг-фу. До 60 кг. Али Магомедов (Россия) - Андрей Палаткин (Белоруссия).
Бокс. Рейтинговый бой. До 47 кг. Мария Роса Таббусо (Италия) (13-4-2, 3 КО) - Соня Параб (Индия).
Бокс. Звёздный бой. До 75 кг. Тимур Соловьёв (Россия) - Пётр Gold Sky (Россия).
R-1. Рейтинговый бой. До 80 кг. Александр Липовой (Россия) – Филипп Кулавинский (Польша)
MMA. Рейтинговый бой. До 66 кг. Рамазан Курбанисмаилов (Россия) (2-1-1) - Сергей Роднов (Россия) (2-0).
MMA. Рейтинговый бой. До 84 кг. Арсен Алиев (Россия) (1-0) - Михаил Бусурматоров (Россия) (1-0).
MMA. Рейтинговый бой. До 84 кг. Магомед "Молодой" Магомедов (Россия) (2-0) - Сергей Классен (Россия) (0-1)
Участники FIGHT NIGHTS ответят на вопросы журналистов
В понедельник, 4 июня, в 13:00 в пресс-центре телевидения и радио России (ВГТРК) пройдёт пресс-конференция, посвящённая турниру по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 7".
Сам турнир пройдёт 7 июня на арене Крокус-Сити УСА "Аквариум". Главным событием станет поединок по правилам MMA между тяжеловесами россиянином Виталием Минаковым (7-0) и американцем Эдди Санчесом (13-6).
Темы пресс-конференции:
1. Подробности предстоящего турнира: представление участников, регламент и особенности поединков.
2. Бой Али Багаутинова против непобеждённого француза Микаэля Силандера, а также перспективы россиянина по части подписания контракта с UFC.
3. Главный бой вечера - Виталий Минаков - Эдди Санчес.
4. Анонс шоу-программы, которая наряду с боями является неотъемлемой частью спортивно-светского шоу FIGHT NIGHTS.
Участники пресс-конференции:
- Виталий Минаков, чемпион мира по самбо, перспективный боец MMA не знающий поражений.
- Эдди Санчес, легендарный боец MMA, боец выступавший под эгидой мировых промоушенов UFC и Bellator.
- Бату Хасиков, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер FIGHT NIGHTS.
- Камил Гаджиев, продюсер FIGHT NIGHTS.
- Ксения Баланина - арт-директор FIGHT NIGHTS.
Адрес пресс-центра: Москва, 5-я ул. Ямского поля, 22. Аккредитацию можно получить по телефону 8 - 9037109926 или по электронной почте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
fightnights.ru
Российский боец смешанного стиля Виталий Минаков (7-0) готовится к одному из важнейших испытаний в своей карьере. 7 июня в московском Крокус-Сити УСА "Аквариум" соперником российского проспекта станет опытный американец Эдди Санчес (13-6) по прозвищу Испанский Маньяк. В интервью официальному сайту компании FIGHT NIGHTS, Санчес рассказал о подготовке, сильных сторонах будущего соперника, а также назвал тройку лучших бойцов MMA.
- Эдди, как вы готовитесь к бою, есть какие-нибудь специальные акценты подготовки – бокс, борьба, партер?
- Я хорошо готовился весь месяц, поработал над всеми компонентами и в принципе готов к любому развитию поединка.
- В своё время вы достаточно поколесили по миру, выступая в организациях с мировым именем таких, как UFC и Bellator. А что вы знаете о российской индустрии единоборств?
- Действительно, мне приходилось драться с лучшими бойцами UFC и Bellator. С российскими бойцами встречаюсь впервые. Я знаю, что ММА в России развивается и всё больше русских сейчас успешно дерётся в Америке.
- Что вы знаете о своём будущем сопернике - Виталие Минакове? Как оцениваете его перспективы в Америке?
- Минаков восходящая звезда. Самый перспективный тяжеловес в России, но для того, чтоб начать карьеру в Америке, для начала надо подраться со мной. И если у него получится победить меня – это станет для него хорошим стартом.
- В России у Минакова много фанатов, не будет ли вас смущать давление чужих стен?
- Российские фанаты хорошо болеют. Это я понял на поединках Фёдора Емельяненко в Америке. Могу сказать одно, я порадую российскую публику. Сделаю хороший бой и хорошее шоу.
- Назовите тройку лучших бойцов ММА.
- Жуниор дус Сантус, Каин Веласкес и Фёдор Емельяненко.
- А кого вы считаете лучшими российскими бойцами?
- Братья Емельяненко, Александр Шлеменко, Виталий Минаков и Андрей Арловский.
- Что можете сказать Виталию Минакову?
- Будь готов к войне!
В воскресенье, 3 июня американский боец MMA Эдди Санчес (13-6) по прозвищу Испанский Маньяк прибыл в Москву. Напомним, 7 июня Санчесу предстоит поединок против российского тяжеловеса Виталия Минакова (7-0). Встреча бойцов станет главным событием турнира организованного промоутерской компанией FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 7" (арена Крокус-Сити УСА "Аквариум").
В понедельник, 4 июня в 13.00 в пресс-центре ВГТРК состоится пресс-конференция бойцов. Трансляция пройдёт на телеканале "Бойцовский клуб".