02.11.2012, 18:16
Сообщение от
michaell
Учитывая то, что это именно из моего интервью с ним мир узнал, что его настоящая фамилия Мовсесян, ты мне тоже мало нового открыл, повторяя сказанное 1 сообщением выше.
А в твоем видео хорошо слышно, что мадам произности суШи.
В любом случае я говорил о том, что все звали японца Мусаши, а Гегарда по фамилии Мусаси, так сразу ясно о ком речь, хотя некоторые и Гегарда звали Мусаши.
давай тогда все Федора звать ФиуОдор ЕмилИянинКА,не дай бог конечно. Я тебе о транскрипции ,я не агличанин,а русский в нашей транскрипции c японского читается Си а не
she как на английском,я тебе об этом. Насчет суши,цу них они суССии.А то что ты интервью брал у Гегарда,молодец,но причем тут это?) Я нехочу развивать это тему ,ато дойдем до того как пишется Кекусинкай ,а оно как раз в транскрипции английской с
she и получается тогда КёкуШинкай.И Мусаси он и остается Мусаси, в японии же например фамилию тогоже Гегарда японцы воспринимали как кликуху в честь знаменитого Самурая Миномото Мусаси(тоже в англ.транскрипции пишется со звуком
She. Так что не знаю зачем ты мне вообще ерунду какую то начал писать ,что Мусаси это не Мусаши.